Одобрено Cody_Pulver & Amanda_Hayes // Crowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Otter

Пользователь
Автор темы
137
490
Ваш никнейм: Rein_Clark
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cody_Pulver & Amanda_Hayes
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Нарушение правила 2.3, первый открыл стрельбу из дигла, второй достал нож и начал резать сразу - итог 2 стадия
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UY9q4cE

bixelt

Новичок
11
5,071
Дам время до завтра на ответ второй стороне, а после вынесу вердикт.

langemark

Новичок
Banned
0
406
я третий с убившей стороны, видимо не фигурирую тут только потому что не достал свое орудие, во-первых данный гражданин сам напал на нас что можно видеть по его же отыгровке на его скрине, во-вторых с его стороны было пг, что и стало причиной его второй стадии, Cody Pulver навел на него оружие, а он продолжил бить нашу женщину, в том числе и после предупредительного выстрела, в результате чего игрок на Amanda Hayes взял дело в свои руки и порешил его, так же напоминаю что на крайм фракции не действует стандартное положение по 2.3

• Нравится
Реакции: рекрутёр

рекрутёр

Новичок
0
1,874
В целом сверху мой подельник всё расписал уже, не знаю, нужно ли давать комментарий ещё и моему собрату, но в целом расклад уже был раскидан. Мы приезжаем на трейлер парк собирать дань с реднеков, только-только подъехали, ещё ничего не успели написать / сделать, как тут же ты набрасываешься на 16-ти летнюю пиздючку с кулаками. На тебя был наведён ствол, и был произведён выстрел в песок, но ты продолжил сносить деве хп, за что и был чвякнут.

/callw и отыгровки также прилагаются - https://yapx.ru/album/VgnO6

• Нравится
Реакции: langemark

Otter

Пользователь
Автор темы
137
490
Ну начнём с того что я кинул отыгровку и ударил системно 1 раз после вы послезали с квадроциклов и сразу начали меня расстреливать/резать, я просто стоял на месте не дрался и даже не убегал, что видно на скрине, если утверждаете что я Пгшил, набрасывался на людей с ножом, пистолетом и продолжал сис драку то кинь какие либо доказательства, скрины/видео

рекрутёр

Новичок
0
1,874
Ну начнём с того что я кинул отыгровку и ударил системно 1 раз после вы послезали с квадроциклов и сразу начали меня расстреливать/резать, я просто стоял на месте не дрался и даже не убегал, что видно на скрине, если утверждаете что я Пгшил, набрасывался на людей с ножом, пистолетом и продолжал сис драку то кинь какие либо доказательства, скрины/видео
Твоё слово против моего, все имеющиеся данные я уже предоставил. Мне больше интересно из-за чего ты начал системную драку, ведь ты повёл себя ка обычный ашот. В твоей отыгровке нет пояснения, как, почему, зачем, за что, просто налетел на девушку, за что и поплатился жизнью.

langemark

Новичок
Banned
0
406
я просто стоял на месте не дрался и даже не убегал, что видно на скрине
на скрине видно только то что ты остановился чтобы заскринить, и то уже тогда когда малая заточку выхватила, не удивлюсь если ты еще и умудрялся успеть удачный кадр подобрать

p3rsik

барабан
1,046
77,705
Cody_Pulver & Amanda_Hayes - баны по 7 дней за 2.3, фракция отправляется в архив за многочисленные нарушения
@Choppa No Original выдай