bruno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Ваш никнейм: Timothy_Manning
Никнейм администратора: bruno
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2023
Суть жалобы:
Я понимаю, что кто-то в тихую, из участников ситуации скинул видеофрагмент с моим участием, по которому я и получил блокировку, но понять одно не смог, ниже перечислю.
Администратор заявляет, что я убил полицию не имея никакой весомой причины, судя по тому, что он это упомянул в причине блокировки, списавшись с ними в ВК.
Полицейский пользуясь своими полномочиями, с пустого места стреляет в тайзер в моего товарища, как мне стоять в стороне? Это не в первый раз, их убили. Потому что после такого отношения с их стороны, слишком много используя тайзером желания играть отпадает.
Я не отрицаю, что сделал много чего не правильного, использовав вдобавок сбив анимации при стрельбе, когда стрелял, но я не думаю, что это доходит до полного уничтожения моего персонажа перманентным баном.
Просьба снизить блокировку по своему усмотрению.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: yesterday

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Вы сами разводите какую то хуйню, гриферя и портя игру на районе крайм фракции, в чем суть приходить, провоцировать людей и начинать какую-то перестрелку с пд, а потом жаловаться, что к вам там какое-то не такое отношение? Твой дружбан сперва страдал конкретной хуйней, увидев то, как в него целятся с тайзера - запустил режим усейна болта посредством юза примитивного софта и пробежал 5 км за 2 секунды, подальше от района, после снова вернулся, явно провоцируя игроков, за что получил заслуженный тайзер. Но твое дичайшее желание постреляться зимним вечером с кем либо дала о себе знать, за что ты решил прикурить парочку игроков, всячески нарушая и юзая +с со сбивом анимок.
Судя по фрапсу, скотское отношение в ситуации проявляли там только вы, когда как с вами всячески пытались обойтись без крайних мер.
Не вижу смысла снижать тебе срок наказания, учитывая, что смыслом и целью твоей игры является далеко не ролеплей, а лишь бесцельное скитание в поисках с кем бы постреляться. И не надо тут выдумывать ангельские сказки о том, что с вами хуево обращаются.

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Давай будем рассматривать мои нарушения, а не других игроков. Я не видел, как мой дружбан с читами убегает оттуда. Его тайзернули и мне пришлось убить полицию, чтоб его не забрали. Неролевого поведения за собой не наблюдал.

• Негативное
Реакции: тире

Norte Plunto

Ветеран
900
30,359

Заливаю прям с кадрами заранее. Как приехали, как двигались и как вели разговоры с местными.
Как потом твой друг на спидхаке убегал от ментов, как его ловили, ибо ему было так похуй на ролевое. Он то на спидхаке (3:55) убежит за 100 метров от ситуации, то вернется, начиная провоцировать все тех же ментов. Какой ты в таком случае реакции ожидал? Правильно, его ебанули тазером и в наручники (5:01). Но ты же блять герой ванильной сказки и решил помочь своему корешку, страдание хуйней которого решил прикрыть, начав перестрелку с копами на районе чужой банды.

И как вы потом бегали вокруг этих трупов и выпрашивали выдать им ЦК, обманывая, что копы первые начали стрельбу - отдельный вид комедии

Norte Plunto

Ветеран
900
30,359
От лица Timothy Manning вижу лишь одно нарушение - перекаты.
Видеть можешь все что угодно, ты совершал хуйню в составе группы, так что кого-то выделять, кого-то нет смысла нет
вы все трое были в голосовом канале скорее всего, ибо намеренно стреляли двух разных игроков

запись от лица копа на той же ситуации

.alone

.sad
1
15,161
да, я еще ночью чекал, но думал может новые какие-то оправдания залетят.
скоса не будет, заслужено

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.