Одобрено Hannah_Mendy_Merzato // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Nemonikc

Новичок
Автор темы
21
153
Ваш никнейм: Bally_Cassy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hannah_Mendy_Merzato
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2023
Суть жалобы: Всем здраствуйте кто смотрит данную жалобу.
Начну все обьяснять быстро я просто, приехал в мастерскую что бы починить, свой автомобиль и так же сменить цвет автомобиля,бибикаю что бы люди,отошли и один из них, начинает агрессировать и говорить я тебе эту бибикалку в **** засуну они не отходят я начинаю дальше бибикать и один из них, начинает ссать на мой автомобиль далее я пишу с какого хн ты ссышь на мой автомобиль, без такой уж ведомой ic причины он говорит потому что я бибикаю, далее пошли ooc разборки. И один из них начинает агрессировать в мою сторону уже в ooc и я говорю а вреальной жизни ты тоже пойдешь ссать, на автомобили иза того что тебе, побибикали и вот ответ от этой персоны.
*Надеюсь на рассмотрение данной жалобы и принятие верного решение.*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9rSgPid