Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
794
16,797
Ваш никнейм: Richard_Mortimer (пишу от его лица - товарищ не имеет возможности зайти на форум; соответственно все сообщения ниже будут от его лица)
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2023
Суть жалобы: Пытался ограбить владельцев заведения которые находились в кабинете на втором этаже. Они оказали сопротивление и завязалась перестрелка. В ходе данной перестрелки прибежал 3 игрок с пистолетом и я его тоже чудом смог убить. Отыграв все свои действия я попытался смыться из бара, но получил блокировку на 3 дня. Я зашел в TeamSpeak и администраторы указали мне на мою ошибку, а именно на то, что я якобы не отыграл добив в 2 стадию, о чем я признаюсь даже в тот нервный момент не задумывался. Сегодня я планировал зайти на свой аккаунт для игры, но увидел вечную блокировку, вместо 3-х дневной. Считаю, что блокировка не правомерная и хочу, чтобы мне ее сняли с аккаунта и я мог продолжать игру за своего персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
\

• Нравится
Реакции: булава

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Я не пойму твоего посыла и мотива что-либо делать, бар, полностью наполненный людьми, ты в него приходишь, убиваешь хозяев а дальше... Обносишь сейф в одну строчку, не делая ни вызова, ничего.

У тебя топик или еще что-то есть?

• Нравится
Реакции: булава

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
794
16,797
"Бар полностью наполнен людьми внизу, а не в помещении для персонала. Планировалось тихое и быстрое ограбление, но поскольку люди оказали сопротивление используя огнестрельное оружие все пошло не по плану. С твоих же слов бар был наполнен людьми, выходит делать вызов от лица свидетелей мне смысла нет. Повторюсь еще раз, убивать хозяев я не был намерен, я хотел, чтобы они открыли сейф и отдали деньги. Отыгровка в одну строку, поскольку системно требовать от них передачу чего-либо из второй стадии и подробно описывать то, как я обыскиваю кабинет смысла нет. Я не веду топик, поскольку захожу в игру не часто, а при топике в СП требуют активность минимум раз в 2 дня. Своим скриншотами я уже опроверг вменяемый мне DM, поэтому не понимаю почему мне не снимают блокировку. Строчка с системным вызовом если мне не изменяет память у меня выключена, но я точно уже не помню успел ли я его сделать до блокировки."

lawashизм

Banned
405
39,949
Ладно, с топиком и запросом на крайм зз что?

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
794
16,797
"Я не веду топик в СП поскольку захожу в игру не так часто, а по правилам требуется активность минимум раз в 2 дня. Запрашивать крайм в ЗЗ я не обязан, поскольку заведение преступного байкерского клуба не представляет из себя ЗЗ, а также я и не планировал грабить заведение и устраивать пальбу. Зачем мне просить разрешение на то, что я делать не собирался? Моя цель уже была написана выше. Легкое, быстрое, тихое ограбление владельцев на втором этаже, без посторонних лиц и свидетелей. Только игроки второй стороны виноваты в том, что свели все к перестрелке."

lawashизм

Banned
405
39,949
Ок, как скажешь, бан я снимать не стану. Выглядит как притянутая за уши через три колена ситуация чисто на пострелять. Учитывая что ты знаешь куда идешь и зачем идешь.

@.alone глянь

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
794
16,797
Ок, как скажешь, бан я снимать не стану. Выглядит как притянутая за уши через три колена ситуация чисто на пострелять. Учитывая что ты знаешь куда идешь и зачем идешь.

@.alone глянь
Щас пишу я - владелец форумника. Я не понимаю, в чем твоя проблема. Исходя из скриншотов и объяснений - стрелять начал не забаненный игрок, а ты просто по тупому покрываешь убитых (которые были в большинстве и это их проблема, что даже застав его врасплох они пососали хуй). Причем тут пострелять? Речь идёт о деньгах и других материальных ценностях.

хотя о чем я говорю, если ты, блять, не удосужился даже нормально прочитать сообщение и дважды про топик ебучий спрашивал, если тебе сказали сразу.

lawashизм

Banned
405
39,949
Щас пишу я - владелец форумника. Я не понимаю, в чем твоя проблема. Исходя из скриншотов и объяснений - стрелять начал не забаненный игрок, а ты просто по тупому покрываешь убитых (которые были в большинстве и это их проблема, что даже застав его врасплох они пососали хуй). Причем тут пострелять? Речь идёт о деньгах и других материальных ценностях.

хотя о чем я говорю, если ты, блять, не удосужился даже нормально прочитать сообщение и дважды про топик ебучий спрашивал, если тебе сказали сразу.
Ну объяснения меня твои не устроили ни в коем разе, я тебе объяснил почему, оправдания и так далее я слушать не особо имею желание. Жди ответа тех администратора другого, который посмотрит ситуацию. К вопросу о том что я кого-то там покрываю - как скажешь.

HWM cokefiendo

Ветеран
Автор темы
794
16,797
Ну объяснения меня твои не устроили ни в коем разе, я тебе объяснил почему, оправдания и так далее я слушать не особо имею желание. Жди ответа тех администратора другого, который посмотрит ситуацию. К вопросу о том что я кого-то там покрываю - как скажешь.
Тебя ОБЪЯСНЕНИЯ не устроили, потому что СИТУАЦИЯ выглядит какой-то там хуевой? Ты вообще вменяемый? Где ты что-то объяснил?

Ты сначала банишь человека за ДМ, а потом, когда он оправдался, сам «через три колена» какую-то хуйню притягиваешь. Если ты никого не покрываешь - покажи ситуацию где ты в игре и на месте блокируешь людей на ситуациях, которые НЕ связаны с игроками фракций округа.

lawashизм

Banned
405
39,949
Тебя ОБЪЯСНЕНИЯ не устроили, потому что СИТУАЦИЯ выглядит какой-то там хуевой? Ты вообще вменяемый? Где ты что-то объяснил?

Ты сначала банишь человека за ДМ, а потом, когда он оправдался, сам «через три колена» какую-то хуйню притягиваешь. Если ты никого не покрываешь - покажи ситуацию где ты в игре и на месте блокируешь людей на ситуациях, которые НЕ связаны с игроками фракций округа.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Сита херня, говорю тебе. Как ты собирался ограбить бар в рабочее время? Ещё и служебное помещение, куда в любой момент может кто-то зайти? Не глупо? Хотел по тихому ограбить, на втором этаже, сам стучишь в двери и говоришь, что принёс пиво из бара.. Грабить в одного, взял бы хотя бы напарника, который бы прикрыл в случае чего. Никакого ДМа здесь нет точно.
1676589865813.png
Я учту, что не ты первый стрелять начал. Вернул три дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.