Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/410494/page-42 - Ronnie Dempsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

DJ ARBUZICK

Новичок
Автор темы
0
48
Ваш никнейм: Richard_Newman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronnie Dempsey
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/410494/page-42
Суть жалобы: Мы с другом тусили в Бэйсайде, где парни из данного МК убили половину бара и все откатили. Я и мой друг поехали просто с ними в колоне, доехали до бара, начали с ними игру, захотели выпить с ними пивка, думая что данный бар их. После чего Ronnie_Dempsey ударил моего персонажа, и друг принял решение что пора сваливать и дает по газам. В ходе чего, прилетает пули и я отправляюсь во вторую. Без отыгровок, без весомых причин. Мой персонаж вообще молчал и прилетает ему.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2023

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
Едешь с корешем за колонной - без базару.

Паркуетесь, начинается общение типа "я их сержант", откуда ты вообще это берешь, высираешь - не ясно. Конечно же ты не напишешь, что тебя просят несколько раз уехать, так как вы уже наложили под себя и персонажам вы не интересны - вы продолжаете стоять, вам уже прямо говорят что вам так сказать /конец/. Вы вместо этого, чтобы молча уехать, что предпринимаете? Правильно, называете крупный на территории Карсона клуб, который недавно участвовал в /войне/ с другим гей тусовкой. Сделал это твой друг - прилетело в тебя.

Таких людей как ты или твой друг принято понятно и просто называть - провокаторами. Для таких как вы написана отдельная статья в разделе округа, написана она мной. Чтобы не приходилась что обычным игрокам на территории каунти, что игрокам фракций терпеть таких типков как вы. И если обращаться к политике использования оружия - правила человеком нарушены не были. Интересует пересмотр - пиши жалобу на меня и это сделает другой тех администратор.

p,s отсутствие отыгровок объясняется экстренной ситуацией.

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk