Одобрено Aywo Nieminen // kokosik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
Ваш никнейм: Yorell Epps
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aywo Nieminen
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2023
Суть жалобы: Леди и джентльмены, я направился в данный раздел, чтобы выразить свое неподдельное возмущение от беззакония что произошло на моих глазах! Персона под ником Айво Нивеямэн сначала приезжает и начинает бить нас в пах! Очевидно фаниться, после чего ловит пулю. Думали что администрация быстро отправит игрока в PK, но этот мерзавец перезаходит и хилит себя, после чего снова начинает нам докучать! Администрация с легкостью может проверит логи его убийства от моих рук, а уже потом проверить логи убийства меня и Лондре Роукса от его рук. Можно будет заметить, что промежуток времени между этими убийствами будет менее 20 минут, которые даются после ПК. В общем, он снова возвращается и продолжает в наглую дебоширить. В этот раз мы собрались с мыслями и решили не отвечать невежеством на невежество. Просто попинали его и прогнали. На что в ответ он возвращается и режет нас с ужасного орудия убийства - БЕНЗОПИЛА!!! Причина необоснованная, так как все что мы сделали конкретно в данной ситуации, дали ему в лицо, даже не ограбили и ничего такого. Плюсом ко всему, после того как я доблестно отбился от его немужественной атаки со спины, он сбивает стадию и добивает меня, опять же повторюсь - БЕНЗОПИЛОЙ!!! Требую ввести ряд строгих санкции в сторону данного игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Видео где видно как он сбивает и убивает меня: Скрин его первого убийства, после которого он релогнулся и захлилися: Скрин уже после его убийства и его хила:

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Просмотрел фрапс и скрины, дам второй стороне возможность объяснить ситуацию а дальше уже вынесу вердикт

стуров шпрот

Новичок
Banned
7
297
не знаю что за сбив, активировал системную анимацию для трейнинга и т.д серверов через пробел+3, не входило в планы сбивать анимку. если хотите проверьте логи, убил человека - меня убили в ответ. за первый скрин где видно что я во второй стадии? дождался выбора, встал и отбежал от вас. в дальнейшем отомстил, в чем проблема?

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
не знаю что за сбив, активировал системную анимацию для трейнинга и т.д серверов через пробел+3, не входило в планы сбивать анимку. если хотите проверьте логи, убил человека - меня убили в ответ. за первый скрин где видно что я во второй стадии? дождался выбора, встал и отбежал от вас. в дальнейшем отомстил, в чем проблема?
Скрин твоей стадии - не единственное чем можно доказать твое неподобающие поведение и порчу игры. Как я и говорил, администрации лишь нужно проверить логи убийства в дату нарушения, где четко видно что в первый раз я его добил во вторую стадию, а после уже он отхилился и мне пришлось его кинуть в первую, после которой он сбил стадию как последний трус и убил меня, по всей видимости конкретно в этом случае во вторую стадию его отправил игрок под ником Antonio_Nelson. Промежуток между этими двумя убийствами будет менее 20 минут как я говорил, что дается после пк, а значит это доказывает что ты захили себя и продолжал делать бред на районе. Даже если предположим, что 20 минут все таки прошли и доказать твой самохил мне не удалось, в чем я сомневаюсь, то даже так у администрации сложиться картина, где тут явная провокация и полный идиотизм с твоей стороны, брать и возвращаться на тот же самый район, к тем же самым людям, получать пиздов и уже на основе этого резать их бензопилой? Смехотворно не думаешь

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
Да и ложь про системную анимацию, про которую я впервые в жизни слышу тоже смешная. Какой тебе смысл врубать анимацию во время твоей резни? Так или иначе ты точно бы увидел что упал в первую стадию, но как анимация сбилась, а в первой стадии оружие не пропадает, продолжил резать, что не делает тебя невиновным

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Aywo Nieminen 30 дней блокировки за 2.3 п.п., сбив стадии, пг и не ролевое поведение
Закрыто

• Нравится
Реакции: vohalam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.