Одобрено Mask_87946 (Adalard_Wilson)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
1. Ваш никнейм: Hugo_Fregoso
2. Ник нарушителя: Mask_87946 (Adalard_Wilson)
3. Суть жалобы: Cтою на 3-5 минут в АФК, выхожу и вижу, как эти додики по мне начинают лупить. То есть поджидали меня, Пока я в АФК стоял.. (Это уже не игра). + Я Этого чела Mask_87946 (Adalard_Wilson) раньше грохнул. Голова + Торс, а ему всё равно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

K

Kill Niggers!

Да? А то что ты меня,когда наёбывал в 1 кинул без причины,но я потом в больницу попал,меня оперировали,ниже приложу скрины

K

Kill Niggers!

Ещё о каком-то друге говоришь,понятия не имею

K

Kill Niggers!

нету скринов где я в больнице,но есть где везут туда

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
на скринах топикстартера видно, как этот адалард ему шотом угрожает находясь в стадии;)

K

Kill Niggers!

ну а хули он в стадию кинул,это же нарушение правил

K

Kill Niggers!

нельзя после такого в стадию кидать,я ему угрозы не представлял

K

Kill Niggers!

мы с парамедиком и копом который меня в больку отвёз отыграли так: ранения были в плечо и живот,они успели отвезти меня в больницу,там парамедики мне вытащили пули и зашили раны

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Ранение у Вас было в голову, как вы вообще в живых остались? Ну и по вашем скринам видно, что игрок Вас не просто так убил, это была ИС причина.

K

Kill Niggers!

Не вижу никаких причин на убийство,а про то что мне в голову попали,мы с парамедиками и копами отыграли то,что попали в плечо

Хан Замай

Постоянный
Автор темы
307
216
Приложи скрины как вы отыгрывали /coin, + приложи скрины, как тебя в больке лекали.

K

Kill Niggers!

скринов как в больке лекали нету,но если коп докажет ,который меня отвёз туда и мы через ду играли,а потом уже пришёл парамедик,ник его Rayn как-то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.