Отклонено Renne_Bo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

churik

Новичок
Автор темы
0
110
Ваш никнейм: Lukas_Cerny
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Renne_Bo
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2023
Суть жалобы: Объясню по полочкам с самого начала. Были у такого персонажа как Renne_Bo дома, там был тухляк, после чего мы с другом благопалучно съебали оттуда. Далее мы увидели девушку, начали играть как грабим ту. Изначально уже она начала ПГшить, что видно по её фразам в IC chat. ( Как я предполагаю, там и началась оос инфа ), на скринах видно, как данный персонаж неоднакратно доставал телефон и кому ты активно писал ( НА скринах видно, что это всё было под дулом пистолета) тем самым задерживая ситуацию, что видно по таймстампу, далее мы вытаскиваем её из машины, садим в свою. И тут, откуда невозмись данный персонаж ( Renne_Bo ), /callw никто не кидал, ибо и без этого были свидетели, но на скринах отчётливо видно, что Renne_Bo двигался за нами намеренно без IC причины, я естественно уезжаю от него, после набрался фулл экипаж и исходя из роли наших персонажей ( отталкиваясь от квенты ) мы начали активную перестрелку зная о том, что умрём, в итоге это и случается. Самая главная претензия в том, откуда взялись все эти экипажи и по какой причине, а так же PG от девушки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VgG0T
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VgG0T

• Ха-ха
Реакции: nafany и Faza CHA

whtpw.r

Новичок
9
769
А я тут причём?) Ну ладно, жб кстати должна быть на са ес держу вкурсе. Я у тебя нигде на скринах кроме как в конце не виден, оправдываться не обязан и не собираюсь, вписал мой ник просто потому что единственный который знаешь

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,352
8,320
Привет, мои кенты уехали на СТО за моим соигроком, забрать её к нам на гейм потому-что он не знал куда ехать и не мог допереть до этого.

Как они подъезжают ~~ видят как двое неизвестных, в масках, с оружием воруют девушку офицера спецназа прямо в ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ ( я ожидаю скриншот где администратор тебе разрешал проводить любые криминальные действия в зеленой зоне ~~ СТО, где 24/7 действует правило ЗЗ ) а так-же, скриншот о том, что ты вызвал callw в ЗЗ, где ты обязан это делать.

Нас скоординировали по рации, мы собрались и поехали, выехав за город вы начинаете шотаут и улетаете в ЦК при неуспешной перестрелке. Как минимум с вашей стороны тут уже недостаток доказательств и свои проёбы.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Понятия не имею, почему жалоба написана от одного имени, а скриншоты от другого, но не суть.
Стрелок забанен за 15 правило, жалоба была отклонена.
Вердикт дам чуть позже после установления всех подробностей.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
от ренне бо, все что я вижу - то что он стоит в афк на твоем скрине. с игроком побеседовал, ничего криминального не обнаружил. отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.