Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/438693/ - Mask_529601, Nino_Leonardo, Hustle_Loyalty_Resp, Deonte_Danery_Banks, Felix_Dorner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karatslatt

Новичок
Автор темы
0
184
Ваш никнейм: Gregg_Halford
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_529601, Nino_Leonardo, Hustle_Loyalty_Resp, Deonte_Danery_Banks, Felix_Dorner
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/438693/
Суть жалобы: члены фракции активно поджимают читы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/fQKP-hrSz-E, https://youtu.be/UcNoljWiVEg, https://youtu.be/Yj9I5ve0xX8
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2023

everytime

Постоянный
171
14,813
Hustle_Loyalty_Resp, Nino_Leonardo, Mask_529601 - не игроки фракции. Водителя ( тот что в маске) уже забанили за софт и он будет разбираться с этим позже.
Что насчет Deonte_Danery_Banks, Felix_Dorner - игроки фракции но никаких читов дружище, еще какие-то вопросы?

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
Deonte_Danery_Banks неожиданно вылетит, когда зажимал в патрульных из карабина

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
Помимо водителя вылетили два игрока на султане, которые пытались расстрелять отдел КСД, однако когда ситуация пошла не в их пользу. НЕОЖИДАННО, вылетел из игры. Неоднократно мои игроки фракции наблюдают неадекватное поведение в игре от игроков фракции, особенно Felix_Dorner являющийся ТС, который покрывает своих соигроков, которые как ни кстати не являются, по его словам, игроками фракции, однако активно взаимодействует с ними на площадке и в погоне

• Нейтрален
Реакции: xalq sharafi

everytime

Постоянный
171
14,813
дружище, феликс дорнер не заходил в игру НЕДЕЛЮ, он играл с другого персонажа. От него всегда вижу адекватную игру, своих игроков он пытается отучить от ваших обвинений - «fungame». То что люди тянутся на район это не наша проблема, бывают и левые люди которых мы устраняем, бывают случаи когда это наши знакомые, но из-за обоюдного уважения они быстро прекращают такое. По поводу стрельбы - стрелял я лишь за Нино, нашего партнера у которого НЕЛЕГАЛ, даже адекватно не начав огонь я был кикнут сервером из-за бага с тачкой заметь что я не был в стадии, на твоем фрапсе я не потерял ни одного хп. У тебя претензии к водителю за читы, его кинули в бан, разбираться он будет или нет посмотрим.

• Нравится

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
дружище, феликс дорнер не заходил в игру НЕДЕЛЮ, он играл с другого персонажа. От него всегда вижу адекватную игру, своих игроков он пытается отучить от ваших обвинений - «fungame». То что люди тянутся на район это не наша проблема, бывают и левые люди которых мы устраняем, бывают случаи когда это наши знакомые, но из-за обоюдного уважения они быстро прекращают такое. По поводу стрельбы - стрелял я лишь за Нино, нашего партнера у которого НЕЛЕГАЛ, даже адекватно не начав огонь я был кикнут сервером из-за бага с тачкой заметь что я не был в стадии, на твоем фрапсе я не потерял ни одного хп. У тебя претензии к водителю за читы, его кинули в бан, разбираться он будет или нет посмотрим.
Чингчингов, я же подниму все Ваши логи. Особенно, забавно, что у Вас соигрок Hustle_Loyalty_Resp, ждите Los_Santos_Police
То, что вы это делайте с твинков не для кого-то секрет. Я разузнал то, что мне требовалось. Ждём проверяющего

• Негативное

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
В другом видео султан влетает, стреляет по КСД, когда ситуация переходит не в пользу Deonte_Danery_Banks, резко отсоединяется

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,008
156,166
Mask_529601 - не игрок фракции
Nino_Leonardo - не игрок фракции
Hustle_Loyalty_Resp -не игрок фракции

Деонте вылетел из-за того что его кикнули с плашкой и кодом, ну в духе за флайках фастмувмент и прочее. Деонте вылетел даже до того как началась по нему пальба
С этого я вообще и сам в ахуе, не гребу кто это, фанат может, не наш соигрок и не игрок фракции вообще
Чингчингов, я же подниму все Ваши логи.
Где ты тут Чингчингова увидел? Парень, у тебя галюны уже начинаются на тему Чинга, Гулиева и прочих чтоль? Везде тебе они видяться?

Vadim Manjerov

Ветеран
971
45,069
Помимо водителя вылетили два игрока на султане, которые пытались расстрелять отдел КСД, однако когда ситуация пошла не в их пользу. НЕОЖИДАННО, вылетел из игры. Неоднократно мои игроки фракции наблюдают неадекватное поведение в игре от игроков фракции.

А что-то кроме слов будет? Лично являюсь участником данной фракции. После диалога с ассистами - сошлись на том что минимизируем шоты с копами. Ситуация с вашим тупейшим копчейзем - не наша вина. Водитель - не игрок фракции.

Особенно, забавно, что у Вас соигрок Hustle_Loyalty_Resp, ждите Los_Santos_Police

Хз зачем кто-то взял себе такой ник, не шарю кто это.

особенно Felix_Dorner являющийся ТС, который покрывает своих соигроков, которые как ни кстати не являются, по его словам, игроками фракции, однако активно взаимодействует с ними на площадке и в погоне

Он в бане неделю был, че он там особо делает? Я не понял.

Чела крашнуло с фуллхп - НЕ НУ ТОЧНА КАТАПУЛЬТА И 100ПРОЦ ЭТО ЧИНГА.

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
Крашит каждый раз, когда по нему стреляют. Ну никогда такого не было и вот опять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.