Рассмотрено LSPD - David_Powell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
Ваш никнейм: Alvin_Ojeda
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): David_Powell
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Не стал играть попадание нелетального в себя. Его напарник стрелял по ребятам, попал в Дэвида и тот просто забил, даже на просьбы играть попадание.
Насколько я знаю если в человека стреляют с дигла, потом не нужно спрашивать в /do попали в него или нет. Он просто отправляется в пк из-за 2 стадии. Мне кажется так же и здесь должно быть, нет? Попал системно - играй.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2023

• Нравится
Реакции: Jizzymo и murderjj

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
зачем спрашивать если в тебя попали системно?

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Нелетальный дробовик не такая ультимативная вещь, как это представлено топикстартером.
По твоим же скриншотам видно, как офицер пошёл играть то, что должен.
На наказание тут не тянет, беседу проведём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.