помогите пжпжп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chechenskiymagnat

Новичок
Автор темы
Banned
47
3,761
переустановил винду, накатил сразу две сборки, одну свою - одну из паблика(околостандартную) - обе не запускаются, установил DirectPlay, Microsoft VCredist или как он там, DirectX, вообщем все абсолютно накатил - ноль реакции, на всех сборках крашит. в папке gta san andreas user files нет даже файла gta_sa.set, менял совместимость, включал исправление ошибок с совместимостью - опять же ноль реакции.

может кто знает как это решается? буду премного благодарен, а то я уже устал листать глубинный интернет в поисках помощи и ответов.

3,812
42,596
попробуй microsoft .net framework поставить и этот совет попробуй, там хоть и решение с сампфунксом но и там с крашем тоже связано, то как там библиотеки c++ и директх вся хуйня эта

chechenskiymagnat

Новичок
Автор темы
Banned
47
3,761
попробуй microsoft .net framework поставить и этот совет попробуй, там хоть и решение с сампфунксом но и там с крашем тоже связано, то как там библиотеки c++ и директх вся хуйня эта
все поставил, и из видоса тоже все стоит, хз короче

chechenskiymagnat

Новичок
Автор темы
Banned
47
3,761
починил тупо перекинув сборку в другую папку(лол), до этого не работало, но все равно спасибо, можете закрывать!

• Нравится
Реакции: PaddingtonBaby

c i r c u s

Постоянный
Banned
157
1,358
это вообще-то был намёк от Билла Гейтса, что даже он убивая детей такое не пропагандирует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.