Рассмотрено Angelo_Blanchi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Ваш никнейм: LeMaun_Coleman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angelo_Blanchi
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2023
Суть жалобы: АИМ+ПГ. Суть в том что он прострелил меня на пассажирском мотоцикла, всем известно что если человек на пассажирском - урон не идет. Он же меня с двух попаданий положил. Также ПГ - по немук стреляют, он выбегает, достает дигл и стреляет. Я ЗАШЕЛ НА ТРЕЙНИНГ, ПОЗВАЛ РАНДОМА, И ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ ДАННЫЙ БАГ С ГМ ЗОНОЙ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Вот собственно пруф, я сел с тем же оружием, рандомный чел с трейнинга в ту же позу, на ТОТ ЖЕ МОТОЦИКЛ, и всеравно человек не прошивался.

Последнее редактирование:

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Пусть предоставляет доказательства что у него отсутствует АИМ.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Также ни для кого не секрет - что при убийстве человека в транспорте, все летит в ГОЛОВУ, а по моему /дм, в тело,

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Я в него даже не целился , убивать его как таковых причин небыло, но ранее он нам мешал и ДБШил на машине, также преследовал после ограбления. Решил погонять пацанчика а он на аиме попался.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Кстати, просьба посмотреть видео в замеделнном действии, видно как он резко наводится на голову, а потом при приседе у него прицел переводится на водилу. Прицел ходит то на меня то на водителя.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
броу, урон вроде проходит если водила живой на мотике
Решил проверить - всеравно, позвал опять же двух левых пацанов(пруф тому есть в в конце видоса), не знаю зачем я так оправдываюсь, но вот фрапс того что даже с водилой урон без софта не идет.
Вероятнее всего это АИМ, если еще заметить как дергался его прицел.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Ты ему кто чтобы он оправдывался перед тобой?
LeMaun_Coleman -30 дней,за зажим, 2.3.
Angelo_Blanchi - 3 дня за пг
Просьба скоротить бан т.к 2.3 там небыло, фрапс льется где он нас намеренно ДАВИТ после ограбления что приравнивается к ДБ или же угрозе жизни. Оставить за зажим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.