Отклонено Cody_Lugas // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Vasilii_Malkov

Новичок
Автор темы
0
5
Ваш никнейм: Kevin_Cox
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cody_Lugas
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2023
Суть жалобы: Здравствуйте...По счет бана на 10-дней и отката от игры. Одобрили твою заявку на меня по счет ствола что я украл, ствол я украл и все отыграл, ниже ссылки. Я только появился на СТО-и мгновенно вы тут без отыгрывая начали что-либо делать. я резко вышел да как не хотел играть из за такой ситуации сразу появиться перед до мною, изначально когда я от вас уезжал играл же с вами не выходил. Чекайте срины. https://youtube.com/shorts/xzdwxdK_8F0?feature=share
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

k3nnedy

321
22
5,240
Свои притензии к данным игрокам нормально распиши и доказательства тоже исправь, вижу только как ты отыгрываешь украденный ствол. По твоим словам ничего не понятно.

Последнее редактирование:

Vasilii_Malkov

Новичок
Автор темы
0
5
Свои притензии к данным игрокам нормально распиши и доказательства тоже исправь, вижу только как ты отыгрываешь украденный ствол. По твоим словам ничего не понятно.
Меня зовут Квин Кок-25 парень, устроился на работу охранника ему выдали ствол, после того он стоял на посту и очень долго думал как этот ствол мог ему помочь с деньгами он бы смог его продать. После он на набрался смелости украсть его. По счёт игроков, я с ними играл у нас было несколько погонь, я удачно уходил от них, и больше их не видел. По счёт что я заходил за другово перса я го куда знаю кто там заходил. Тем более они даже не успели нечего отыграть и офнулся и только видео где 1-раз офф был а не несколько как они говорят.

k3nnedy

321
22
5,240
Ты сам виноват что отказывался играть с ними, даже если ты уходил от них при погонях ты обязан был при следующих встречах с ними играть.

Отклонено, закрыто.