- 0
- 40
Ваш никнейм: Jaella Barkan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel Sorel
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2023
Суть жалобы: Бегаю по салону, вообще никого не трогаю. Приезжает типсон на инфернусе, весь в авторитетных аттачах и начинает просто поливать меня всеми известными матюками, которыми научился от своих одноклассников. В процессе чего, на такой же грубый ответ, достаёт из бардачка М4. Становится на крышу, задаёт вопрос: "Да?", после которого скроллит своё любимое оружие и начинает в меня стрелять. При чём конечно же без игровки, которую кинул только потом, сел и уехал. К тому же, администратор Veteran, судя по всему его дружок, который моментально выдал мне ПК после его уезда и проигнорил мой репорт))
Так что, здесь мы видим целый ряд нарушений игрока, увешанного с ног до головы аттачами:
1) Ношение М4 в кармане. НРП инвентарь.
2) Скроллинг крупного габарита, без отыгровки, забирается его из салона так же
3) Неотыгрыш так же и стрельбы вместе с доставанием.
4) 2.3. Или же просто намеренный ДМ в ЗЗ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel Sorel
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2023
Суть жалобы: Бегаю по салону, вообще никого не трогаю. Приезжает типсон на инфернусе, весь в авторитетных аттачах и начинает просто поливать меня всеми известными матюками, которыми научился от своих одноклассников. В процессе чего, на такой же грубый ответ, достаёт из бардачка М4. Становится на крышу, задаёт вопрос: "Да?", после которого скроллит своё любимое оружие и начинает в меня стрелять. При чём конечно же без игровки, которую кинул только потом, сел и уехал. К тому же, администратор Veteran, судя по всему его дружок, который моментально выдал мне ПК после его уезда и проигнорил мой репорт))
Так что, здесь мы видим целый ряд нарушений игрока, увешанного с ног до головы аттачами:
1) Ношение М4 в кармане. НРП инвентарь.
2) Скроллинг крупного габарита, без отыгровки, забирается его из салона так же
3) Неотыгрыш так же и стрельбы вместе с доставанием.
4) 2.3. Или же просто намеренный ДМ в ЗЗ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Последнее редактирование: