• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rip cam

Новичок
Автор темы
1
226
Ваш никнейм: BRACKSLEY_WHETTMANN
Никнейм администратора: Makuha
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: не уверен, что в поведении моего персонажа было хоть что-то, что выходило бы за рамки отыгрыша роли
как понимаю основой для бана послужило то что я наносил удары по пожарной машине, которая еле двигалась
не знаю, кому я разрушил атмосферу массового протеста этими движениями, и была ли там хоть капля неролевого поведения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14927717/sa-mp-007.png

Makuha

Честный
2,654
114,613
Привет , если тебя это утешит то ты не один там отлетел .

Спасибо конечно юристу ассистенту но у меня есть свой взгляд на эту ситуацию. Которую к слову ты и сам озвучиааешь.

На тебя изначально пришёл репорт.
Мы на него среагировали, я на тебе остался, пока другой взял ещё одного.

Вижу что ты сел в полицейский автомобиль, дальше тебя бронекар поливает водой. Тебе всё равно, я смотрю дальше, ты запрыгиваешь на пожарку и начинаешь её лупить при этом она уже начала своё движение, а ты продолжаешь бить. Что уже можно приравнять к какому то пиздецу.

В ирл ты бы не долбил её, и не делал даже серф кар. А всё почему? Потому что в ирл нет дл автомобиля.
Кстати в квенте о том что ты Стивен Сигал тоже ничего нет, вообще будь моя воля отправил бы её переписывать.
Мини видос твоего приключения залью утром, так как у меня уже 3 часа ночи.

Любите вы участвовать в хаосах, но не любите делать это по человечески.

P. S тему закрыл до утра от адвокатов. Если готов признать что нарушил в лс напиши.

• Нравится
  • Вау
Реакции: stepasha и rip cam

Makuha

Честный
2,654
114,613
Запросил снятие твоей блокировки после беседы в лс и взаимного понимания друг друга.
Жалоба рассмотрена и уходит в архив .

• Нравится
Реакции: stepasha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.