Technical SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetoslavskiy..

Новичок
Автор темы
Banned
47
600
Ваш никнейм: Joel_Sigma
Никнейм администратора: SleepyBro
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2023
Суть жалобы: Локально фанились с друзьями и параллельно маппили хату. Возможно, админ как то меня не так понял, но я рилл ничего не продаю... Адрес указан по рофлу, переводится как гоша десять лет, если прочитать правильно. Если по нему перейти никакого адреса быть не должно, по крайней мере, я не проверял. Все сказанное мной было шуткой и ничем более, и никаких махинаций на этом аккаунте у меня не было, как и на любых других ( впрочем, этот у меня один ).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

svetoslavskiy..

Новичок
Автор темы
Banned
47
600

svetoslavskiy..

Новичок
Автор темы
Banned
47
600
Да и даже подумать логически, какой продавец бы стал пиздеть в открытую что что то продает за реал бабки, да и это отслеживается довольно легко по логам и времени передачи.

• Нейтрален
Реакции: mamon

svetoslavskiy..

Новичок
Автор темы
Banned
47
600
впрочем, я знаю, что не одобрят, потому что даже случайно засветившимся людям в пабле наподобие гомзулей не одобряют, когда их перебанивают, но все же надеюсь на чудо

интересно выходит

svetoslavskiy..

Новичок
Автор темы
Banned
47
600
да и там многие впрочем так шутили, потому что у нас в кф и зародилась эта самая шутка из-за одного чела

svetoslavskiy..

Новичок
Автор темы
Banned
47
600
Головой нужно думать что пишешь и где.

@mamon
да я и не подумал, что так все сложится вообще...

К нам однажды в кф зашел один чел, который барыжил ганами, и он ежедневно писал что то наподобии "продаю жирные акки с ганами и деньгами отписывать мне в лс либо @случайный айди какого нибудь другого барыги", пока его не кикнули. И тогда у нас и зародилась сие чудная шутейка, которую мы исковеркали как только могли. Надеюсь на понимание от мамона, который может прочекать все мои акки, логи и прочее, и наконец убедиться, что я в общем то ничего и не продавал никогда

svetoslavskiy..

Новичок
Автор темы
Banned
47
600
У меня есть компания для игры, это мой основной акк и мне не было смысла с него чем то торговать. Айдишник, указанный, переводится как гоша десять лет и никуда не ведет ( проверил только что ). У меня на этом акке даже нет ганов и ранее за подобные или похожие действия не откидывался и почти не имею серьезных наказаний на проекте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.