Одобрено k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shark turn me up

Новичок
Автор темы
27
1,372
Ваш никнейм: Sinclaire Sutherland
Никнейм администратора: k3nnedy
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2023
Суть жалобы: 1. Блат. Администратор два раза отклонил жалобу, в котором прекрасно видно ДМ в ЗЗ. В самой жалобе не было никаких доказательств о том что клуб закрыт, никто об этом не говорил, просто пытались отмазаться. Прожимая F5 пед слотов было около 10-15, что говорит о том, что клуб был ОТКРЫТ.
2. Некомпетентность. Ужасно рассмотрел жалобу ДВА раза. Не получив должных доказательств он все равно закрывает в пользу нарушителей.
Что касаемо жалобы на игроков.
В чате видно прекрасно как я, мои соигроки и один из бандюганов противоположной стороны обсуждаем ЧТЕНИЕ, на абсолютном лайте. Все было хорошо до тех пор, пока двое из их тройки ничего лучше не придумали как поДМить в ЗЗ, на что даже ХОЗЯИН клуба сказал что это полная хуйня и разбирайтесь на форуме. Что видим сейчас: он дефает своих /кентов/ которые объективно сотворили хуйни испортив нам ночной цивилизованный гейм.
Из /пруфов/ они привели лишь скрин где я говорю "Клубы имеют свойство сгорать и взрываться". Эти слова - причина на убийство вообще от двух левых игроков?? Убийства в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ, пока вокруг ходят цивилизованные игроки? Это абсолютный ДМ в ЗЗ, неролевое и обман администрации (сказали что клуб был закрыт).
Из моих пруфов о том что клуб был открыт - ничего. У них самих нет пруфов что клуб был закрыт, ничего в чате в /bm не говорилось.
По поводу дробовика в инвентаре - я объяснил в жалобе, готов получить наказание за это.
Так-же упоминалось что после нашего ПК возле клуба появился заминированный фургон. Объясняю: мы ХУЙ знает откуда он взялся, мы в тот момент находились в АФК, а как пришли встретились в игре через других персонажей вообще. Ни у кого из нас нет биографии на совершение подобных действий со взрывчатками, фургонов кстати тоже нет, можно проверить по логам. Смену персонажа так-же можно проверить по логам вход/выход.
Пишу жалобу исключительно из личных побуждений о проф. непригодности администратора и с целью пересечь грубое нарушение со стороны игроков (дм зз, нероевое, 2.3, обман администрации).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/440371/

• Нравится
  • Негативное
Реакции: november и smokir

k3nnedy

321
23
5,240
Пересмотрел жалобу два раза по твоей просьбе и в итоге снова убедился что ваш соигрок кинул угрозу данному клубу его владельцу, потом клуб закрыли.

Я сказал всё что хотел и останусь при своём вердикте.

• Нравится
Реакции: Jerkovsky и november

shark turn me up

Новичок
Автор темы
27
1,372
Пересмотрел жалобу два раза по твоей просьбе и в итоге снова убедился что ваш соигрок кинул угрозу данному клубу его владельцу, потом клуб закрыли.

Я сказал всё что хотел и останусь при своём вердикте.
В чем заключались угрозы? "Клубы имеют свойство сгорать и взрываться" - это не угроза, а факт. Жду доказательств того что клуб закрыли. Да даже если закрыли, то это не отменяет факта ДМ и неролевого.

shark turn me up

Новичок
Автор темы
27
1,372
Заминированный фургон мы опровергнули, не имеем никакого отношения к этому. Минировались почти все клубы на сервере.

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Интересно, а почему айси угроза считается угрозой жизни? Или клуба? Тут по любому должны одобрить, тем более в ЗЗ стрелять, понимаю если бы тс ствол навел там, или продемонстрировал, но за айси угрозу…

• Нравится
Реакции: shark turn me up

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
А чей это скрин? Можно его ник?

• Нравится
Реакции: Jerkovsky

shark turn me up

Новичок
Автор темы
27
1,372
  • Нравится
Реакции: Jerkovsky

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Жалоба подвержена пересмотру, наказания выдал.
С админом поговорил, впредь будет внимательнее.