Рассмотрено SFPD (?) - Gracia Guevara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sampoSAMPO

Легенда
Автор темы
1,382
5,744
Ваш никнейм: Koven Harris
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gracia Guevara
Фракция нарушителя: SFPD (?)
Суть жалобы: поджидание из афк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2023

Последнее редактирование:

Hussein

Опытный
431
5,319
я грация
хз что добавить, у меня ты не был в афк, никаких песочных часов у твоего ника не видел
с моей стороны это так было, если интересно

Hussein

Опытный
431
5,319
бтв в чате у тебя я не вижу то, как высвечивается афк во времени. больше нечего сказать

• Нравится
Реакции: Local Pendeho

sampoSAMPO

Легенда
Автор темы
1,382
5,744
я грация
хз что добавить, у меня ты не был в афк, никаких песочных часов у твоего ника не видел
с моей стороны это так было, если интересно
так я в момент на видео как раз вышел из афк, вон же я тебе в пм пишу

sampoSAMPO

Легенда
Автор темы
1,382
5,744
@Cal1gula кстати еще такой вопрос, апб был на БЕЛЫЙ султан, как я понял, потому что после той ситы с шотом копа через час +- моя машина была перекрашена в черный цвет. Вопрос: как ты понял что это я? игра по никам?

Hussein

Опытный
431
5,319
лишь еще мелкую штуку добавлю: даже при 6 секундах показывается время в афк. могу склоняться либо к тому, что каким-то образом у тебя не выходит в афк (у тебя даже не было при разворачивании главного меню), либо к тому, что это проделки лагов как таковых. ни за что не поверю, что ты отключил время в афк настройках, т.к. это не только НЕ мешает, а наоборот помогает =) повторюсь, песочных часов у меня не было. скринить/фрапсить любой траффик-стоп или подобные действия я не намерен. склоняюсь к лагу/багу/твоему сворачиванию без еск. это было бы настолько тупое нарушение с моей стороны, зная то, что афк указывается в чате - легко попасться на этом. следственно, являясь пдшником с осени, я бы не стал так жестко обсираться

Последнее редактирование:

sampoSAMPO

Легенда
Автор темы
1,382
5,744
ни за что не поверю, что ты отключил время в афк настройках, т.к. это не только НЕ мешает, а наоборот помогает
твое дело. мне это на ссках исключительно мешает, особенно если сервер лагает
твоему сворачиванию без еск
это не влияет на отображение песочных часов

ко всему прочему не увидел никакого парирования этого
@Cal1gula кстати еще такой вопрос, апб был на БЕЛЫЙ султан, как я понял, потому что после той ситы с шотом копа через час +- моя машина была перекрашена в черный цвет. Вопрос: как ты понял что это я? игра по никам?

слова без подкреплённых доказательств, увы, в этом разделе как и во многих других разделах жалоб веса не имеют зачастую, посмотрим что скажут ассисты. Я лично не добиваюсь какого-то огромного наказания тебе, мне это не нужно, я просто хочу цк с аккаунта снять

22th as7s

Новичок
64
1,748
кстати еще такой вопрос, апб был на БЕЛЫЙ султан, как я понял, потому что после той ситы с шотом копа через час +- моя машина была перекрашена в черный цвет. Вопрос: как ты понял что это я? игра по никам?
все же после шота с копами сразу едут перекрашивать тачки и перекрашивают за 1 час, а потом едут кататься в центр города на похуях, ты сам делаешь акцент на айси игру, и сам же противоречишь себе, делая полную хуйню

sampoSAMPO

Легенда
Автор темы
1,382
5,744
все же после шота с копами сразу едут перекрашивать тачки и перекрашивают за 1 час, а потом едут кататься в центр города на похуях, ты сам делаешь акцент на айси игру, и сам же противоречишь себе, делая полную хуйню
перекрасить машину - буквально 10-15 минут, более того, в центре города я оказался после краша игры и проезжал там случайно, если надо будет скину фулл откат проверяющему где видно что я зашёл в игру, вышел в афк и перед моим ебалом оказался коп. привет кстати виталя, давно не виделись

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ребят, что вы за цирк устроили из жалобы на одну строчку)
конкретно в этой ситуации, на фоне лагов сервера и прочего, то что он подождал тебя из афк ради трафик стопа, ничем не страшнее чем то, что ты встал в афк на дороге)
я проведу беседу с игроком, что не стоит так делать, хотя я уверен, что он абсолютно вменяем, и понимает это. так же как понимает, что совершенное им действие = минимальный проступок.
он не занял удобную позицию что бы тебя шотнуть/ограбить/перегородить дорогу. он встал параллельно тебе. сколько он ждал тебя из афк? судя по фрапсу - 28 секунд. много ли это? нет. можно ли это спутать с лагами сервера? да, вполне. учитывая что игрок счел, что ты крайне законопослушный и правильный, и соблюдаешь пункт правил 16.2, где написано что в афк на дороге, стоять нельзя)
рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.