BrianH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SobakaUlibaka

Пользователь
Автор темы
125
700
Ваш никнейм: SobakaUlibaka
Никнейм администратора: BrianH

Доброго времени суток Ярослав Александрович. Данный топик был создан исключительно для вас.
Я девиантный - контент - мейкер на серверах, а уже на сервере Gambit Role Play.
Моё творчество не прошло незамеченным в узких кругах игроков GRP.
На мой ютуб канал было загружено порядка 20 видеороликов с серверов GRP,
естественно этот топик не появился бы на свет, если бы они были позитивного характера.
Я снимал видеоролики с использованием постороннего софта, читерил и наводил ужас
на обычных игроков проекта.
Пример моей статистики можно посмотреть по ссылке (Видеоролики находятся в закрытом доступе)
-

Мы все понимаем что данная процедура а именно девиантное поведение на рп проекте -
ничто иное как возможность проявить себя, завоевать внимание и получить ответную реакцию
на своё поведение. Так и здесь, происходило тоже самое.

Я ни один раз помогал проекту своим малым вкладом в жизнь сообщества тем, что занимал
должности хелпера, администратора низких уровней и ни раз создавал игру вокруг себя, до тех
пор, пока не вдохновился девиантным контентом который уж очень сильно зашёл мне в голову.

Можно писать очень много и вливать сюда воды, но я понимаю что данный топик будут читать
не глупые люди и они уж точно поймут мои намерения без каких либо оправданий, буквально
не нужных оправданий, ведь за все свои деяния я уже получил наказания.

Дорогой Ярик, я вёл себя в этом году хорошо и был бы рад если бы наш внегласный конфликт с
проектом GRP остался в прошлом, ведь я по прежнему возлагаю большие надежды на сообщество,
которое строилось здесь, у меня на глазах, порядка 5-ти лет.

Просьба, если я на данный момент нахожусь в чёрном списке проекта - уладить этот недуг.
Если я не нахожусь - то очень буду благодарен услышать, каким образом я смогу избавится от своих
игровых аккаунтов на которых порядка 20-ти персонажей забаненых.

Благодарю за внимание!
С уважением...
Горький LEAN

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,982
145,339
Чистишь свой ютуб канал от дерьма, пишешь игровые ники. Дальше есть смысл разговаривать. Если не способен на поступки, то эта простыня из оправданий - глупый фарс, не более.