Одобрено Roy_Martines // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

strvuxoveww

эти раны кровоточат, я лишаюсь разума
Автор темы
384
7,664
Ваш никнейм: Tivonte_Caldwell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roy_Martines
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2023
Суть жалобы: Была игра между мной и Роем, случилась потасовка, позже приехали копы и провели арест Роя за то, что он подстрелил меня в ногу. У него забрали дигл при задержании, он просил его вернуть в ООС но получил отказ, после он вылетел из игры, как можно было понять по чату, в игру он так и не вернулся. До этого я сорвался после оказания первой медицинской и нанёс несколько ударов по нему, тот отыграл смерть из-за слабого сердца. Меня посадили в садок за убийство, коп сказал что я могу написать на вышедшего жалобу и сита, вместе с садком может быть откачена, на что я сейчас собственно и надеюсь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Ve8A2

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: okt1abrsky

kupchinskiy

Новичок
15
138
Я Roy_Martines,
Автор поста забыл упомянуть как он затянул всё это рп своим оос чатом.
Когда я его обыскал, и прописал что забрал деньги, и уже было начал убегать он начал писать (( стоп )) в оос чат. Я остановился чтобы выслушать его, и спустя минуты 2 приехали копы. Если бы он мне не начал оос чатом отвлекать, я бы успел уехать с места приступления.
Также хочу заметить, что игрок Ursula_Flowers оскорбила родных.
Вылетел из-за того, что порвалось интернет-соединение. ( Родаки вырубили роутер поскольку я их заебал что пол дня играл).

Последнее редактирование:

PALADIN

RETIRED
956
11,154
я коп, который посадил.

пускай решает администратор, либо откос ситуации, либо цк рою мартинесу и персонаж остается в садок.

в общем договоритесь самостоятельно. и тот кто вылетел — извини меня конечно, но ты всю игру ныл как дорожная жрица любви за свои просранные пушки... конечно я подумал, что ты дернул шнур от тюрьмы в будущем, да и ты ныл что такое рп тебе не нужно.

k3nnedy

321
22
5,240
Roy_Martines - получает варн за уход от игры.
Ursula_Flowers - получает 120 минут ООС мута за нарушение 1 пункта правил сервера.
Ситуацию можете сами откатить без проблем по своему усмотрению связавшись друг с другом.

Одобрено, закрыто.