Рассмотрено Banton - Alonzo_Littles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notwelcome

Новичок
Автор темы
24
901
Ваш никнейм: Reynold_Pearcy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alonzo_Littles
Фракция нарушителя: Banton https://forum.gambit-rp.ru/threads/432443/
Суть жалобы: Сайлент у парня. Открывает огонь по сдшнику, трассера магическим образом летят в типа рядом. На сколько я знаю это тс фракции, и еще мне кажется у него вместо маленькой L в нике, большая i. Проверьте его ник на наличие таких приколов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2023

notwelcome

Новичок
Автор темы
24
901
Так же в этой жалобе судя по скринам тса он был ранен 5 раз в тело, т.к. если бы алонзо попал хоть раз в голову, тса сразу швырнуло бы во вторую стадию. А как мы все знаем, в сампе по игроку который находится в машине регает исключительно в голову. Обыкновенный /silent который магнитит пули на пузо, даже не в торс. При таком попадании жертва получает обычный урон, не критический и не смертельный.

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
какая разница то сколько времени прошло
Видео/фото опровержения игроки не обязаны держать при себе в течение долгого времени. Обычно, если в 1-2 дня после ситуации игроки не написали жалобу, то все это удаляется

806
10,168
Видео/фото опровержения игроки не обязаны держать при себе в течение долгого времени. Обычно, если в 1-2 дня после ситуации игроки не написали жалобу, то все это удаляется
ну дак тут разница 5 дней, ебана пармезан

• Нравится
Реакции: TheSoulja и flintelof

Settle It Down

Опытный
415
8,556
ебанутое конечно правило. лично я просто пробегал мимо кабанчиком и ваще к этой ситуации никаким боком не отношусь, но тем не менее: если допустим у чела срочный отъезд на пару дней, а он не успел написать жб и проебал ган из-за нарушителей каких-то, то он чё даже в тех.раздел написать не сможет?

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
ебанутое конечно правило. лично я просто пробегал мимо кабанчиком и ваще к этой ситуации никаким боком не отношусь, но тем не менее: если допустим у чела срочный отъезд на пару дней, а он не успел написать жб и проебал ган из-за нарушителей каких-то, то он чё даже в тех.раздел написать не сможет?
Насколько я знаю, этот фрапс по конфам вк гуляет уже несколько дней, но до раздела жалоб, почему-то, добрался только сейчас? Странно то как

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Ну а что касается твоего конкретно вопроса
Да, если игрок уехал куда-то и не успел написать жалобу, то скорее всего ее отклонят. Зависит, конечно, от степени нарушения, возможности ее опровергнуть и т.д. Это не универсальное правило

Как игрок, который, допустим, вчера удалил видео-опровержение со своего ПК с целью освободить место на этом самом ПК, будет отвечать в этой жалобе?

Settle It Down

Опытный
415
8,556
Насколько я знаю, этот фрапс по конфам вк гуляет уже несколько дней, но до раздела жалоб, почему-то, добрался только сейчас? Странно то как
ну я условно сказал, просто вставил свои пять копеек так скажем. я эту жалобу даже не читал просто от скуки полистал тут ну и вот. конкретно это правило прокомментировал.

• Нравится
Реакции: Norte Plunto

notwelcome

Новичок
Автор темы
24
901
В правилах раздела жалоб на игроков криминальных фракций не указано, сколько время дается на написание жалобы. Как он оправдает свой очевидный сайлент? Тут нечего оправдывать, господа.
Ну а что касается твоего конкретно вопроса
Да, если игрок уехал куда-то и не успел написать жалобу, то скорее всего ее отклонят. Зависит, конечно, от степени нарушения, возможности ее опровергнуть и т.д. Это не универсальное правило

Как игрок, который, допустим, вчера удалил видео-опровержение со своего ПК с целью освободить место на этом самом ПК, будет отвечать в этой жалобе?
Сразу не залил жалобу, потому что изначально скинул фрапс одному из ассистентов, который только вчера сказал мне писать жалобу.

• Нравится
Реакции: Weightlifting

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
В правилах раздела жалоб на игроков криминальных фракций не указано, сколько время дается на написание жалобы. Как он оправдает свой очевидный сайлент? Тут нечего оправдывать, господа.
Хорошо давай так
По этому видосу тяжело, что доказать, что опровергнуть использование софта

но в любом случае
Сразу не залил жалобу, потому что изначально скинул фрапс одному из ассистентов, который только вчера сказал мне писать жалобу.
жалоба остается за этим ассистом, который и попросил написать жалобу

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Тем более по фрапсу у тебя дикие рассинхроны, даже анимация не проигрывается, когда он на велик прыгает

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,642
Мне кажется немного странным, что ты заранее начал видеозапись еще до стрельбы, что подталкивает на определенные раздумья. За мой немалый опыт, я особо не встречал особых предсказателей, которые могут предугадать стрельбу и использование аима со стороны другого игрока.
Так же не ясно, почему игрок перестал стрелять ровно после того, как парень под ником Paul Ward отошел в сторону от байка, а лишь сел на байк и уехал в другом направлении от полицейского. Сомневаюсь, что, если бы у него в помыслах было застрелить игрока сд, он бы так просто забил хуй, учитывая идеальную возможность завершить начатое. ---> подкрепляет позицию игрока о том, что в ситуации присутствовал рассинхрон действий, при котором игрок Paul Ward залез на байк, а Alonzo Littles лишь попытался этим нелепым образом прогнать его.
Так же на видео можно заметить траекторию стрельбы, где пуля летит в направлении байка и сд крузера, а регистрируется в игрока лишь анимацией попадания и крови.

Screenshot_1.png

Вдобавок наличие рассинхрона у тебя же, где анимация того, как Алонзо сел на байк, что так же подкрепляет теорию об рассинхроне положения байка и двух игроков.

В любом случае, чтобы выдавать наказания за какие либо софты, нужны прямые доказательства, которые невозможно оспорить и опровергнуть определенными факторами функциональности игровой части. Этого же здесь - нет.

Однако, в любом случае, Alonzo Littles получит блокировку на аккаунт за скролл М4 и беспричинную, безосновательную стрельбу. Изрядно подзаебало видеть, как при любом маловажном и нахуй не нужном случае, кто то достает мку и решает скосить какого-то бедолагу на райончике чисто потому что тот ему мешает.

• Нравится
Реакции: Smokin Dead Opps
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.