Бля, Валер, душнишь, как по мне
@256-th bluberry глянь пожалуйста
То есть когда копы душат крайм, это у нас в порядке вещей, а как жетон отлетел за свою тупость и ПГ, так это админ его душит бедного?))
Че за бред?! Лично был на этой ситуации. Штурмуем карманы барыги, мимо проезжает это чудо будучи в соло на полицейском крузере. Вместо того чтобы изначально покричать чтобы мы от него отошли или вызвать подмогу из машины, - выбегает и как мартышка с ходу целит своей перделкой семизарядной в десяток вооруженных негров. "а кыак он мог знать что они варужени?!!" - ваще не канает, там играет одобренная фракция, весь отдел точно на ушах по этому району. В одного туда суваться, - самоубийство.
Во первых я не игнорировал тот факт что меня окружили и наоборот начал вызывать подмогу, целился я потому что парня грабили на моих глазах и я в /s дал команду чтобы те от него отошли, потом, когда от него отошли я начал всеми силами вызывать на помощь, некоторые отыгровки не увидел, так как чат дико летел пока я дочитывал одно, появлялось другое и немного потупив просто вызывал подмогу. Тут я банально потерялся просто, кучу негров меня одного окружили и каждый что то пишет и делает.
Когда тебя окружили, по фрапсу администратора отчётливо видно что чат там не летел, ты мог спокойно с нами взаимодействовать, но вместо этого, - ты кинул подмогу будучи окруженным и начал общаться с типом которого мы грабили, спрашивая у него кто это сделал:
Про эмоции вообще молчу, у моего персонажа всегда стандартная эмоция при подобных ситуациях - страх и это логично, я это показал тем что вызывал срочную подмогу к себе. Научись от начала и до конца за ситуациями следить
АЗХАХХАХАХАХАХАХХАХА. А не страшно твоему персонажу выходить из крузера и в одно ебало в толпу негрубасов на районе мексиканцев целиться?? В чем была проблема заранее вызвать подмогу и не доводить ситуацию до того что ты вынужден будучи в окружении вызывать кого-то нарушая атмосферу.