Одобрено Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MillioS

Опытный
Автор темы
549
6,517
Ваш никнейм: David_Powell
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2023
Суть жалобы: У меня вопрос, где ты у меня слабую игру увидел?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

MillioS

Опытный
Автор темы
549
6,517
https://forum.gambit-rp.ru/threads/440247/ , https://forum.gambit-rp.ru/threads/440249/ - во первых товарищ администратор не увидел действий игроков, с кем я пытался начал взаимодействовать, приехал по вызову где в меня начали с балончика для краски тушить, администратор наверное видя это ничего не сделал (По правилам это бан) я на экстра сите достал пистолет как положено и за нападение начал в него стрелять, позже меня крашнуло зашел и трупа нет, скорее всего откатили это все и подняли. Потом меня начала окружать толпа ребят, я начал вызывать подмогу через рацию, начал взаимодействие с игроком которого ограбили, он назвал мне имена и я увидел, что они сели в машину, быстро сел в свой крузер и начал погоню, а позже прилетает бан за слабую игру) Объясни где у меня игра то слабая, товарищ администратор

Последнее редактирование:

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Сам не додумаешь? Приезжаешь на вызов, где стоит заведомо толпа явно агрессивных на тебя людей на худе одной из одобр крайм фракций.

Ты занимаешься непонятной ерундой, целишь, бегаешь, потом когда тебя окружают вовсе запрашиваешь ПРЯМО будучи окружённым народом тебя людей помощь и указываешь что перед тобой толпа вооружённых, ничего не играешь из эмоций. Ко всему этому, ты игнорируешь то, что тебя окружают, не выпускают из круга, ты просто игнорируешь взаимодействие с тобой и катишь покопчейзиться.

MillioS

Опытный
Автор темы
549
6,517
Ты занимаешься непонятной ерундой, целишь, бегаешь, потом когда тебя окружают вовсе запрашиваешь ПРЯМО будучи окружённым народом тебя людей помощь и указываешь что перед тобой толпа вооружённых, ничего не играешь из эмоций. Ко всему этому, ты игнорируешь то, что тебя окружают, не выпускают из круга, ты просто игнорируешь взаимодействие с тобой и катишь покопчейзиться.
Во первых я не игнорировал тот факт что меня окружили и наоборот начал вызывать подмогу, целился я потому что парня грабили на моих глазах и я в /s дал команду чтобы те от него отошли, потом, когда от него отошли я начал всеми силами вызывать на помощь, некоторые отыгровки не увидел, так как чат дико летел пока я дочитывал одно, появлялось другое и немного потупив просто вызывал подмогу. Тут я банально потерялся просто, кучу негров меня одного окружили и каждый что то пишет и делает. Про эмоции вообще молчу, у моего персонажа всегда стандартная эмоция при подобных ситуациях - страх и это логично, я это показал тем что вызывал срочную подмогу к себе. Научись от начала и до конца за ситуациями следить

MillioS

Опытный
Автор темы
549
6,517
ПРЯМО будучи окружённым народом тебя людей помощь и указываешь что перед тобой толпа вооружённых
По этому поводу, а как мне запросить помощь по другому? Любезно попросить отойти их в стороночку, чтобы отойти куда то и в рацию позвать добрых дядей, чтобы они на ситуацию приехали или че ты предлагаешь мне было делать? У меня выбора нет, я не успел раньше запросить меня они уже окружили. Я даже оружие или тайзер достать не мог, мой персонаж боялся делать лишние движение и поэтому все что оставалось делать это звать через рацию сержанта

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Толик даст тебе ответ, в случае чего снимет ретест

Vadim Manjerov

Ветеран
1,044
45,069
Бля, Валер, душнишь, как по мне
@256-th bluberry глянь пожалуйста
То есть когда копы душат крайм, это у нас в порядке вещей, а как жетон отлетел за свою тупость и ПГ, так это админ его душит бедного?))

Че за бред?! Лично был на этой ситуации. Штурмуем карманы барыги, мимо проезжает это чудо будучи в соло на полицейском крузере. Вместо того чтобы изначально покричать чтобы мы от него отошли или вызвать подмогу из машины, - выбегает и как мартышка с ходу целит своей перделкой семизарядной в десяток вооруженных негров. "а кыак он мог знать что они варужени?!!" - ваще не канает, там играет одобренная фракция, весь отдел точно на ушах по этому району. В одного туда суваться, - самоубийство.

Во первых я не игнорировал тот факт что меня окружили и наоборот начал вызывать подмогу, целился я потому что парня грабили на моих глазах и я в /s дал команду чтобы те от него отошли, потом, когда от него отошли я начал всеми силами вызывать на помощь, некоторые отыгровки не увидел, так как чат дико летел пока я дочитывал одно, появлялось другое и немного потупив просто вызывал подмогу. Тут я банально потерялся просто, кучу негров меня одного окружили и каждый что то пишет и делает.

Когда тебя окружили, по фрапсу администратора отчётливо видно что чат там не летел, ты мог спокойно с нами взаимодействовать, но вместо этого, - ты кинул подмогу будучи окруженным и начал общаться с типом которого мы грабили, спрашивая у него кто это сделал:

1675945674511.png

Про эмоции вообще молчу, у моего персонажа всегда стандартная эмоция при подобных ситуациях - страх и это логично, я это показал тем что вызывал срочную подмогу к себе. Научись от начала и до конца за ситуациями следить

АЗХАХХАХАХАХАХАХХАХА. А не страшно твоему персонажу выходить из крузера и в одно ебало в толпу негрубасов на районе мексиканцев целиться?? В чем была проблема заранее вызвать подмогу и не доводить ситуацию до того что ты вынужден будучи в окружении вызывать кого-то нарушая атмосферу.

Последнее редактирование:

Vadim Manjerov

Ветеран
1,044
45,069
Прошу заметить, даже с учетом что все были вооружены, никто не открывал стрельбу по копам. Мы были ЗА взаимодействие между полицейским и грабителями, а когда увидели уровень ролевой игры ТСа, поняли что всё это идёт к тому что нас просто затейкганят и увезут в САДОк. Потому мы мирно хотели съебаться от этого гавнарства на автомобиле, за которым кобстер-лобстер решил в соло поехать в погоню.

• Нравится
Реакции: slugma

ambassador

Новичок
7
216
Мы были ЗА взаимодействие между полицейским и грабителями
А не вы ли типочки, которые крикнули "Сосите", когда проезжали мимо волонтёрского патруля на своем желтом хантли? Хорошо повзаимодействовали. Побольше бы такого.

Vadim Manjerov

Ветеран
1,044
45,069
А не вы ли типочки, которые крикнули "Сосите", когда проезжали мимо волонтёрского патруля на своем желтом хантли? Хорошо повзаимодействовали. Побольше бы такого.

Мы говорим конкретно про эту ситуацию, что там и кто там вытворял ДО, я в душе не ебу.
Я за тебя ваще ничего не знаю, лично я играл только с ТСом данной жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.