маверик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetoslavskiy..

Новичок
Banned
47
600
с помощью механиков машины красятся. ужасное обновление, потому что они дерут огромные цены и их еще постарайся найти, а даже если найдешь - будет ли в сто краска, тоже вопрос. маверик насколько я знаю перекрасить нельзя, только стандартные цвета: черный-белый

• Нравится
Реакции: rinnegan
3,100
92,271
можешь скачать фикс моделей транспорта, чтобы все поголовно красились, а потом надорви жопу поищи механика, но так, чтобы не сажать вертолет в городе, ибо ебать внезапность - за это бан за неролевое. короче удачи браток, я помню, очень долго ебался с покраской своего вертолета

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO
3,100
92,271
Надо попробовать через механиков. Они часто оставляют объявления в G:BUY
да, но летать на вертолете и садиться в городе нельзя, приравнивается к неролевому. я так отхватил на 3 дня бан

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Sentinel.

Новичок
78
393
да, но летать на вертолете и садиться в городе нельзя, приравнивается к неролевому. я так отхватил на 3 дня бан
Значит с одобрения администрации, они же не собаки и должны понять проблему игрока.

moonrock.

1,022
30,669
с помощью механиков машины красятся. ужасное обновление, потому что они дерут огромные цены и их еще постарайся найти, а даже если найдешь - будет ли в сто краска, тоже вопрос. маверик насколько я знаю перекрасить нельзя, только стандартные цвета: черный-белый
краска в СТО будет всегда, ибо её вместе с деталями покупают в день больше, чем она в день уходит. ну и опять-таки, цвета доступны все

• Крайне негативное
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.