Одобрено Alan_Gasstil // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,049
53,100
Ваш никнейм: Victor_Salazar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alan_Gasstil
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2023
Суть жалобы: Фангейминг, метагейминг, прокачка баффов нон-рп путем. Игрок зашел в открытую квартиру в доме на районе латиноамериканской банды. Сначала был замечен с аккаунта Chico_Salazar, открыто стоял АФК без ESC, игнорировал сообщения. Дальше уже был замечен через час (примерно) с другого аккаунта Victor_Salazar, и был замечен за метагеймингом, используя имя Чико как человека, у которого он снял квартиру, но этого имени он знать не мог. И затем было доведение до стадии с его стороны.
В доказательствах два скриншота, один от Chico_Salazar, другой от Victor_Salazar. От Виктора скриншот сделан при повторном заходе в игру, потому что игра вылетела. Когда он был замечен за Victor_Salazar первый раз, он говорил что арендует этот дом у Чико. Игрок вероятно прокачивал баффы, не знаю как работает эта система.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
я понял, этот чел походу кликером себе качал силу, и что бы не сбивать кликер не входил в афк ескейпом

Nigga in the hood

Постоянный
349
4,037
Прошу понять, отключив чатик на F7 и сделав экран тёмным с помощью
/blind я спокойно слушал мызчку в наушниках и качал скиллы и никого не трогал, позже когда скилы качнулись увидел данного игрока и чтобы не выглядить Дурачком решил отыграть под арендадателя дома.
Так же хочу сказать что я пытался начать игру с Виктором но он оффнулся когда я положил его в стадию, +опра моих де1ствий я выложу

Так же нмже хочу сказать что Фрапс вырезан и под корректирован.

Nigga in the hood

Постоянный
349
4,037
Так же хочу сказать что Виктор не вылетел а спецом ушел из игры после 1 стадий, т.к я его ждал 5 минут пока он придьет, искал его в Ид, когда он зайдет на сервер, но так и не нашел его т.к он просто не зашел на сервер и уклонился от нежелательный для его Персонажа Игры,
Доки: sa-mp-187.png

• Негативное
Реакции: Jеdai

Nigga in the hood

Постоянный
349
4,037
Игрок зашел в открытую квартиру в доме на районе латиноамериканской банды

Хочу сказать что этот Тег является вымешленным, т.к это не латоноамериканская банда, а банда Бэнтон который находиться в Ливерпуле.
Доки:
1675963641634.jpeg

Nigga in the hood

Постоянный
349
4,037
Я хочу сказать, что я пытался начать с ними игру, и до ситы вёл себя мирно и никого не трогал слушая музыку на Наушниках.
Когда со мной начали игру я в ответ начали с ними играть.

Nigga in the hood

Постоянный
349
4,037
Хочу сказать что я нарушил лишь одно правило:

6 Метагейминг - т.к сказал что Арендую дом у Чико(владельца хаты) но я это особо не считаю за МГ.​

В свою же очередь вторая сторона нарушала лишь одно правило:
Отказ от игры.Безымянный.png

• Негативное
Реакции: Jеdai

k3nnedy

321
22
5,240
Оба виноваты в этом случае, ты должен был всё равно доиграть с игроком и потом уже после ситуации кидать жалобу. А вторая сторона должна была не использовать другой дом в качестве качалки и я тебе даю устное предупреждение, если хоть ещё раз замечу подобное действие хоть на одном твоём персонаже получишь бан с обнулением всего личного кабинета. Думаю наказание обеим можно смягчить поскольку оба виноваты в жалобе.

Victor_Salazar - получит jail на 30 минут за уход от игры.
Alan_Gasstil - получит warn за отказ от игры и Метагейминг.

Одобрено.

Последнее редактирование: