Отклонено Jamal_Sylason

Foolayf

Пользователь
Автор темы
81
2,585
1. Ваш никнейм: Stuart_Webster
2. Ник нарушителя: Jamal_Sylason
3. Суть жалобы: Вообщем я поконфликтил с чуваком, потом мой персонаж стоял, и боялся что либо сделать, подошёл друг и начал подливать бензин в огонь, и говорить ты ссыкуном стал и так далее, мой персонаж курнул косяка, его расслабило, и ему уже стало на всё похрен, он пошёл и начал тычить стволом, чтоб тот извинился, глупо сейчас обсуждать IC моего персонажа в OOC , ведь он всего лишь подросток, формируется личность, и ему даёт пример его окружения. Вот начнём с OOC нарушения, это ПГ
Заключается в том - что мой персонаж был явно вод воздействиям косяка( каннабиса), и он мог в любой момент выстрелить, но Джамалу это не о чём не говорило, и он решил напрыгнуть на меня, он не боялся за свою жизнь, если у него есть такая биография, то пускай он скинет, вообще я всё сказал, жду вердикта.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

B

BigDeals

Кишон Ворентор - толкнул тебя 16-ти летку, я поймал шанс и пока ты в замешательстве напал на тебя. Твой друг полнейший еблан и пырнул меня хуй пойми в каком положении. Сноска тебе из правил которую ты нарушил:

2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

B

BigDeals

Я - Джамал, я его нагнул лицом вниз и дал пинка за то что он назвал меня пузырем, моему персонажу такое не нравится и я указал это в 3 этапе регистрации аккаунта, имею полное право за оскорбление надавать ему по ебалу или дать пинка.
Мой персонаж ростом под 2 метра блять(1.93)+весом под 120кг, то есть он не жирный а пухлый из-за роста+веса.
Его назвали пузырем каковым он себя не считает, ему не понравилось - он нагнул обидчика и дал пинка.
Не понимаю почему чел нарушал 2.3 и щас выебывается здесь.

B

BigDeals

+ я(джамал) отыграл что испугался но не подавал виду

Foolayf

Пользователь
Автор темы
81
2,585
Кишон Ворентор - толкнул тебя 16-ти летку, я поймал шанс и пока ты в замешательстве напал на тебя. Твой друг полнейший еблан и пырнул меня хуй пойми в каком положении. Сноска тебе из правил которую ты нарушил:

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Стрельбы не было, алло.

Foolayf

Пользователь
Автор темы
81
2,585

Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.