Гайд на отмывку бабок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Нужен гайд как отмывать деньги не водой а именно схемы для крайма, бублик. учусь)

Решение
Привет.

Лёгкие схемы по отмыванию денег можно найти в интернете, их предостаточно.
Мне кажется, что иногда не стоит уделять много времени и подробному описанию сложных процессов, в которых мы сами никогда не принимали участие в ИРЛ. Это можно сравнить с варкой наркотиков, где варку можно показать в несколько строк, не вдаваясь в подробности. При этом сделать акцент на поведение персонажей, их диалоги, их эмоции и в целом на саму атмосферу внутри ситуации.

Думаю что никто не упрекнёт тебя в слабой игре, если ты сделаешь всё по моей схеме :)

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
400
70,925
Привет.

Мне кажется, что иногда не стоит уделять много времени и подробному описанию сложных процессов, в которых мы сами никогда не принимали участие в ИРЛ. Это можно сравнить с варкой наркотиков, где варку можно показать в несколько строк, не вдаваясь в подробности. При этом сделать акцент на поведение персонажей, их диалоги, их эмоции и в целом на саму атмосферу внутри ситуации.

Думаю что никто не упрекнёт тебя в слабой игре, если ты сделаешь всё по моей схеме :)

• Нравится
Реакции: OldManJo.

OldManJo.

Пользователь
Автор темы
120
4,546
Привет.

по факту можно и так. если и впрямь никто не будет кидать говном за то что не показал сам процесс отмывки, то супер. думаю так и сделаю

• Нравится
Реакции: Choppa No Original
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.