Отклонено Arsiel_Weinberg (dm in zz , dm без отыгровок) // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

chupik

Новичок
Автор темы
9
319
Ваш никнейм: Pavel Filimonov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arsiel_Weinberg (dm in zz , dm без отыгровок)
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2023
Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемая администрация, ехали мы по делам ничего обычного, как никак в нас врезался некий игрок Arsiel Weinberg мы на больших скоростях столкнулись, и после этого данный игрок уехал как ни в чем не бывало, просто отыграл что уехал с места ДТП, ХОТЯ при данном столкновений у него должны быть травмы или впасть в обморок после такого столкновение, но этот игрок подумал что просто сбежит от наказание и уедет, мы отыграли что попали в ДТП и отыграли болевые состояние, после этого случая мы ездили по делам и заметили данного игрока, мы ехали за ним минут 5, и видели от него множество неролевых действий по типу как сбивание столбов и игнорирование подвески(доказательств нету), и потом как он зашёл в тупик рядом с ЗЗ (Пожарная станция) мы вышли с авто, и я заметил что я забыл убрать нож давно ещё где-то минут 20 назад, вот примерно такая ситуация, выхожу я с машины, и хочу написать что я НОЖ не играю и после этого я хотел его убрать в инвентарь, НО СРАЗУ Же получил пулю в лоб, без всяких отыгровок и тому подобное , ну ладно, падаю я первую в стадию, но он тут уже добил меня во второй (тоже без всяких отыгровок) и заметьте на скринах как только он сел в машину он кинул отыгровку что убил меня и уехал с места нарушение, он достал ган в зз и убил меня. Можете заметить на скринах то что рядом была пожарная станция а это как никак считается ЗЗ зоной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/qjqHYv2

Последнее редактирование:

leha166

📺
849
31,539
Ну во-первых всё что у тебя в инв игрaется, ты выбежaл нa челa с ножом, он посчитaл это кaк фaст ситу. тут уже скорость печaти текстa тебя подвелa.
Отклонено