Одобрено Severo_Bianchi // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Ваш никнейм: Viktor_Denisov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Severo_Bianchi
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2023
Суть жалобы: Гонял на машине, в меня начинают стрелять за какое то преследование, нихуя не понял и уехал, потом зашел в подьезд и меня шотают двоя этих парня. Мне не понятно, почему нельзя было отыграть, экстра ситы не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Случилось патасовка у нас и приехали копы, Виктора копы можно сказать нахуй послали и он кидает угрозу что нас убьет(НО УБИТ БЫЛ НЕ ЗА СЛОВЕСНУЮ УГРОЗУ).
Убили мы его за то что он после словесной угрозы начал нас преследовать по гетто.
Был два раза момент стрельбы и два раза отыгрывалась перестрелка.

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Как я понял, ты кинул отыгровку еще до моего захода в подъезд, хз, считается ли это нарушением.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Как я понял, ты кинул отыгровку еще до моего захода в подъезд, хз, считается ли это нарушением.
Отыгровка кинулась в момент того как ты зашел в подъезд.
Видимо случился рассихнрон или из-за того что я стоял за стеной тебе она не написалась.
После стрельбы в подъезде был вызван /callw который был принят что видно на скрине.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Ну я не вижу тут причин для убийства, тем более такого открытого днём.
Что тебе мешало остановить его, условно подрезать, выйти по поколотить кулаками?

Severo_Bianchi ban 1 день за 2.3