• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KTB lousterrr

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Ascker_Randall
Никнейм администратора: choppa
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2023
Суть жалобы: что за совокупность нарушений? Я же написал, что вся проблема ситуации в том, что у парня, стреляющего по мне и у жертвы и тса жалобы одинаковые скины, различающиеся только кепкой на голове. в ирл такое вполне может быть, что человека убивают по ошибке, и что дальше, это проблема полностью IC. не вижу здесь причины для бана навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

KTB lousterrr

Новичок
Автор темы
0
0
про слова игрока с ником Jairo Fry Я молчу, пустословство. ближе к 17:00 закину описание ситы от и до.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Смотрим вчерашню ситуацию и твоё поведение в ней.
Во-первых, стоить упомянуть то, как тебе сложили в стадию, ты её сбил и начал убивать остальных с М4.

1675839157348.png

Далее ты просто оффаешься, сбиваешь стадию и(или) вылетаешь, но факт сбива стадии остаётся фактом и начинаешь зарубу.
1675839200956.png

Во-вторых, сам факт того, что какой-то парень без закреплённого бэкграунда развития персонажа внутри криминальной фракции и т.д. Может спокойно взять М4 и расстрелять половину худа криминальной фракции - сомнителен.
В-третьих, я проверил твою историю наказаний на это аккаунте и на остальных, соответственно, ты выходишь из бана и вновь начинаешь искать причины для "легал ДМа", но у тебя это не получается.

1675839351783.png

1675839401732.png
1675839363105.png1675839374311.png1675839383032.png

Делая вывод о твоих достижениях на соврвере, о твоих наказаниях на этом и других аккаунтов, я вижу что твоя игра заключается исключительно в игре ради удовольствия, которая, в данном случае, переходит грань правил сервера.
В следующий раз ты будешь гораздо лучше думать, чем заниматься легальным ДМом внутри гетто, уважаемый.

• Нравится
Реакции: diploz

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Я конечно могу ещё вытащить лог авторизации, но тут итак понятно, что парня убивают в 21:59.
Спустя уже 11 минут он начинает свою серию убийств, что доказывают логи.

Факт оффа - присутствует в логах. Даже если ты был в 1 стадии, в чём я сомневаюсь, то тебе как минимум стоило отыграть ранения персонажа.
Да и в целом, не всегда обычным игрокам стоит после ограбления или угрозы оружия идти мстить, даже если отталкиваться от твоей логики.
Я мог бы понять легальную месть, если бы вы играли фракция против фракции и твой персонаж являлся важной или неотьемлемой частью условного криминального нарко-траффика, на чём держится заработок банды и(или) любой другой криминальной организации.
За это действие я бы дал тебе дней 14 бана, сбив стадии и последующий ДМ ребят, но учитывая твой отрицательный бэкграунд, я не вижу смысла идти тебе на встречу.

KTB lousterrr

Новичок
Автор темы
0
0
ок. то есть если по мне и моему другу стреляют на том районе, Я не имею права отомстить?

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
ок. то есть если по мне и моему другу стреляют на том районе, Я не имею права отомстить?
Мне кажется, что твоя реализация этой мести храмает. Даже если тебя кинули, тебе нужен хороший бэкграунд персонажу чтобы из за такой ситуации юзать крупногабарит.
Если бы их по одному вылавливал и отстреливал с дигла - тебе бы никто ничего не сказал.
А так я считаю, что твоя манера поведения схожа с игроком на Энигме Позо, кто тоже активно практиковал легал дм и рушил худы фракций этим.

То, что тебе достался крупняк не говорит о том, что его можно использовать где попало и как попало. Даже на своём примере и примере своей фракции, мы крупняк толком не юзаем, даже когда знаем что едем на большую перестрелку. Конечно бывают случаи, но они единичны и редки.

KTB lousterrr

Новичок
Автор темы
0
0
Мне кажется, что твоя реализация этой мести храмает. Даже если тебя кинули, тебе нужен хороший бэкграунд персонажу чтобы из за такой ситуации юзать крупногабарит.
Если бы их по одному вылавливал и отстреливал с дигла - тебе бы никто ничего не сказал.
А так я считаю, что твоя манера поведения схожа с игроком на Энигме Позо, кто тоже активно практиковал легал дм и рушил худы фракций этим.

То, что тебе достался крупняк не говорит о том, что его можно использовать где попало и как попало. Даже на своём примере и примере своей фракции, мы крупняк толком не юзаем, даже когда знаем что едем на большую перестрелку. Конечно бывают случаи, но они единичны и редки.
то есть тс той жалобы участник фракции, в которой состоишь и ты?

ты не понял, меня не кинули, Я пытался купить товар а по мне начали стрелять, энигма позо тоже за дело гасил, но видите Ли, даже там нашли до чего доебаться

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Ладно, друг.
Я в целом расписал все причины твоего пермаментного бана, ты также выразил свою контр-аргументацию.
Я тебе предлагаю не засорять далее жалобу, а дождаться вердикта старшего администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.