Одобрено dan0nch1k (апелляция)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forum_user1

Легенда
Автор темы
1,378
5,742
Ваш никнейм: Koven Harris
Никнейм администратора: dan0nch1k
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2023
Суть жалобы: по большей степени является не жалобой, а апелляцией. Мы с моим АЙСИ другом катались по серверу, наткнулись на девушку и решили её ограбить, при этом обыграв всё в айси (выбрали девушку исключительно из-за того, что считали её слабым полом который не может дать сдачи, также в айси), в итоге всего лицедейства мой друг отыграл как хватаёт её за руку, а девушка решила что она всё может и отыграла как вырывается (при том, что айси друг ну явно не дрыщ), села в машину и как ни в чём не бывало уехала, на что я прострелил ей колесо и сбил перекат (в чём признаюсь самостоятельно), заметив это перестал стрелять чтобы не получить сильного преимущества. После этого мы увязались за ней и решили убить уже как свидетеля, который может заявить в полицию.
Как итог: я признаю своё нарушение в том, что решил ограбить человека в зелёной зоне (хотя изначально был против), сбил перекат и убил по большему счету без причины и прошу смягчения наказания, чего, как я считаю заслуживаю как минимум потому что это был один человек, где получилось нарушение на нарушение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.