Одобрено Paul Ward // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

vovcho

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,955
Ваш никнейм: Curtis Hightire
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paul Ward
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2023
Суть жалобы: 2.3, не знаю что я ему сделал, челикс стоял чёт банихопил я спросил че такое он чет за угрозу убить решил, вроде с ним не играл никогда. ган просто в активном лежал после релога по логам можно наверное проверить, я ничего не доставал никак не проявлял опасность.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/lf4prJT

Chechen228

Новичок
Banned
4
56
Суть жалобы: 2.3, не знаю что я ему сделал, челикс стоял чёт банихопил я спросил че такое он чет за угрозу убить решил, вроде с ним не играл никогда. ган просто в активном лежал после релога по логам можно наверное проверить, я ничего не доставал никак не проявлял опасность.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Шотнул за твои фулл рп отыгровки, плакса.

Вложения

• 6LxAOzFCUybwTBtsmZs-NjY7xPMrp-hX76ToM8MCkU5PxNjeagK3i1A2xxWlzyWgdDSTPg-kN-9AZWf8dAE0kQm3.jpg
    6LxAOzFCUybwTBtsmZs-NjY7xPMrp-hX76ToM8MCkU5PxNjeagK3i1A2xxWlzyWgdDSTPg-kN-9AZWf8dAE0kQm3.jpg
    123.5 KB · Просмотры: 0

Chechen228

Новичок
Banned
4
56
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Шотом - ответил на шот, расплакался из-за скрина друга и пошел шотать его, причем друг не написал жб, а ты как плакса на форум сразу))

k3nnedy

321
22
5,240
Paul_Ward - получает бан на 5 дней за нарушение пункта 2.3.
Curtis_Hightire - получает варн за такие отыгровки, как "скуривает" после убийства и в итоге получает бан навсегда.

Архив.