Рассмотрено Bob Brooks // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Ваш никнейм: Jackson Make King
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob Brooks
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2023
Суть жалобы: Этот чел стрелял по всем подряд за драки, зацепил меня, когда я подъезжал к нему и просил чтобы он помог мне перемотать руку, или чтобы он дал мне денег на лечение, он тупо бил меня. Я приехал к нему, опять начал просить деньги, но тут уже он начал угрожать мне и еще какому-то челу, я убиваю его с катаны, вторая стадия. Но тут эта кобыла либо сбивает стадию, либо его поднял админ, или еще что то, приезжает ко мне и шотает меня за нападение с катаной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/v8e2Rp8

k3nnedy

321
22
5,240
Игрок уже наказан на 30 дней за нарушение правил пункта 2.3.
Закрыто.