Рассмотрено Sandra_Cabrera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

_____

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
84
580
1. Ваш никнейм: Keith_Benefiz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sandra_Cabrera
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2023
3. Чел на своём фрапсе скролит ган, банихопит от перестрелки и на 4:15 палит антистан, учитывая что я давал ему самый жёсткий стан в голову 3 раза его ниразу не застанило, можно сделать вывод что это антистан, сами посмотрите на перестрелку на 4:15 и убедитесь в том, что чела не станит, лишь кровь летит из его скина.
3:42 чел достаёт ган с скрола, далее так же скролит его, перед этим выполняет банихоп чтобы отдалится от оппонента
Далее после выстрела чел дальше продолжает банихопить от перестрелки.
Что мы имеем, банихоп, скрол гана, антистан.
При разборе жалобы наказали только Keith_Benefiz, а на нарушения данного игрока закрыли глаза, жалоба на администрацию так же будет составлена.
4.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: poperechniy

_____

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
84
580
Наказание то какое?

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
учитывая что я давал ему самый жёсткий стан в голову 3 раза его ниразу не застанило
Если ты попадаешь в спину - стан не проходит анимацией, но считывается игрой. Между каждым станом есть условное кд, которое не прошло, когда ты дал 4 своих тычки с аимботом. Ты там вроде понты крутил, когда тебя ярик разбанил, что играешь с 2016 года, так я в этой игре с 2013 и прошел всю старую школу стрельбы, когда еще даже половины нынешних скриптов не существовало. Тем более ты тычку дал во время анимации бега женского скина, тут даже комментарии излишни.

Ситуация была экстренной, потому оружие я и не отыгрывал. Да и убивать вас нужды не было, задача была отпугнуть подальше. Если уж и разбирать всю ситуацию, то прошу обратить внимание на то, как Keith_Benefiz нарушал игровую атмосферу, намеренно провоцировал, игнорировал огнестрельное ранение, бежал специально ради продолжения перестрелки даже слыша полицию (ПГ).

Не позорился бы ты так с сайлентом, оправдывая его "удачей" на сведение прицела. Хотя мб просто антиразброс себе поставил, что в принципе тоже может быть

_____

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
84
580
Если ты попадаешь в спину - стан не проходит анимацией, но считывается игрой. Между каждым станом есть условное кд, которое не прошло, когда ты дал 4 своих тычки с аимботом. Ты там вроде понты крутил, когда тебя ярик разбанил, что играешь с 2016 года, так я в этой игре с 2013 и прошел всю старую школу стрельбы, когда еще даже половины нынешних скриптов не существовало. Тем более ты тычку дал во время анимации бега женского скина, тут даже комментарии излишни.

Ситуация была экстренной, потому оружие я и не отыгрывал. Да и убивать вас нужды не было, задача была отпугнуть подальше. Если уж и разбирать всю ситуацию, то прошу обратить внимание на то, как Keith_Benefiz нарушал игровую атмосферу, намеренно провоцировал, игнорировал огнестрельное ранение, бежал специально ради продолжения перестрелки даже слыша полицию (ПГ).

Не позорился бы ты так с сайлентом, оправдывая его "удачей" на сведение прицела. Хотя мб просто антиразброс себе поставил, что в принципе тоже может быть
Да ебать ты гений, щас бы мне с салом играть в 2023 году, нарушения атмосферы от меня не было, ты просто не можешь воспринимать токсичных персонажей.
Я вот не выкупаю почему у вас рпнойдов на первом месте в подозрениях сало блять, у вас че сайлент головного мозга блять
Я так же бежал от полиции и впереди меня бежал ты, мне че надо было стерпеть этот факт и бежать дальше мимо моего вооружённого оппонента, или я блять должен был лечь в анимацию после твоего выстрела

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Вау
Реакции: poperechniy и Norte Plunto

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,714
252,183
Sandra_Cabrera - 1 час деморгана за баннихоп
Keith_Benefiz - 15 дней бана за нарушение атмосферы + неролевое поведение.
антистана не увидел.

Я так же бежал от полиции и впереди меня бежал ты, мне че надо было стерпеть этот факт и бежать дальше мимо моего вооружённого оппонента, или я блять должен был лечь в анимацию после твоего выстрела
изначально в другую сторону от сандры ты начал бежать, потом в момент оказался за её спиной. если бы ты играл роль своего персонажа, то он бы явно не стал бежать за опасной и вооруженной девчонкой, а тем более стрелять по ней в спину в момент когда тебя пресследует полиция.

• Дизлайк
  • Крайне негативное
Реакции: ass1 и _____