bluberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
Ваш никнейм: Scott Wackers
Никнейм администратора: bluberry
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2023
Суть жалобы: Выдал мне этот администратор бан по причине ДМ, с чем я конечно же не согласен. Я понимаю за какую ситуацию, наверное стоит рассказать суть. Я знаю, что мог высказать Рамиль, но давайте и меня послушаем, ситуация разовая и терять перса не охота из-за мелочи такой, ведь мы хорошо играли ГЕД, а этот персонаж ключевой.

Банда на ливерпуле - Мара Сальватруча 13, с которой мы взаимодействуем более двух недель, как ГЕД, сейчас к этому еще подключилось ЛСПД. Рамиль успел поиграть в моем ГЕДе, но его кикнули из ЛСПД, не помню по какой причине, я был на его стороне. Никто никого с этой банды еще не закрывает, мы максимально даем всем развиваться, никого не душим. Детектив Рамиль в первый день игры в новой фракции для него (ЛССД) появляется в штатском на улице, бухает и ставит бумбокс с игроками улицы, при том, что он там совсем не фигурирует и не фигурировал абсолютно.

Сама ситуация: мы проезжая мимо заметили, как один из игроков лежит на полу. Встали, решили узнать в чем дело, оказалось там пьяные подростки. ЛСПД не может это упустить и я решаю (как сержант), что нужно не вязать всех подряд, а играть бытовую ситуацию, когда полиция пытается найти кого-то из старших пьяного паренька, которого мы уже задерживали, он не просто местный, он тэгает для банды и он ВАЖНЫЙ игрок для ГЕД и ГНД. Николас отводит нас и чето говорит за то, что он детектив, мы ему срываем кейсфайл. Мы по айси его знать не знаем, кем является этот мужчина средних лет на улицах латиноамериканской банды. И что в итоге? По нам начинают стрелять из Снайперки, а Николас Максвелл играет, что пользуясь шумихой, он достает из анмаркеда нашего паренька (которого я туда посадил за 30 сек до обстрела) и пересаживаем его в свой автомобиль. Я этого сразу не увидел, мы занимались тем, что прикрывали местных и разгоняли их по домам, чтобы никто от рук снайпера не погиб. Вижу действия Максвела, что буквально в глазах сержанта лспд выглядит так: взрослый, левый мужик, засунул 14 летнего ребенка в машину и собирается уезжать вместе с ним. Я перекрываю путь собой, этой тачке, он заводится и открываю огонь по нему, чтобы он меня не переехал. Я отыгрываю последствия уже и вызываю сразу супервайзера и ОВР, но Максвелл не желания играть IC уходит в АФК, пишет видимо Блюберри, его подымают и он уезжает, при том, что ОВР уже на месте и представители ЛССД тоже были. ДМ это убийство без причины, за которую банят не в таких случаях. Я согласен, что есть разные стадии применения силы и можно было это сделать иначе, но ситуация как по мне была срочной и неизвестный нам мужчина буквально похищает ребенка на глазах и решить все нужно было по месту. У нас активно играет ОВР и персонажа бы точно наказали, посадили, а это следующая ступень игры, даже в САДОКе, так зачем банить перса за ДМ, если движения игры есть дальше? Претензий к самому админу нет и вообще ни к кому, ведь как я понял, ситуация просто недопонята была. Мы дальше уехали, нашли снайперов и играли с их телами и ГНДшниками.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ixGA6Fo

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
фискаль, тебя не смутило то, шо на фрапсе он юзал мегафон? неизвестный так называемый тип как ты говоришь.

толю наебать не так просто как ты думаешь. если он слушает мои все голосовые по 5 минут и помнит все то, что я там говорю, то как думаешь, найдет ли он в твоих словах выбивание жалости?))

кажи прямо коллега, ты знал шо это мусор + рамиль?) знал, так скажи что ебнул его из ООС мотивов, потому что Рамиль творил хуйню, осознай что проебался и порешают вопрос что с тобой будет.

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
фискаль, тебя не смутило то, шо на фрапсе он юзал мегафон? неизвестный так называемый тип как ты говоришь.

толю наебать не так просто как ты думаешь. если он слушает мои все голосовые по 5 минут и помнит все то, что я там говорю, то как думаешь, найдет ли он в твоих словах выбивание жалости?))

кажи прямо коллега, ты знал шо это мусор + рамиль?) знал, так скажи сто ебнул его из ООС мотивов, потому что Рамиль творил хуйню, осознай что проебался и на порешают вопрос что с тобой будет.
анатолий муравский мы тебя поняли что дальше

• Нравится
Реакции: Hood Rich и fuck you payme

finessed

Легенда
1,114
15,633
Рамилька неоднократно пытался отыграть что-либо в айси, сам просил ОВР на ситуацию, приехали парни из ОВР и началась игра, он конечно же понял, что айси увольнение возможное Скотта Веккерса ему не по душе из обид, и решил просто наныть в плечо Толяну уйдя в афк вк))

скосите срок парню, ситуация абсурдная ла и парень не славится репутацией червя форумного

• Нейтрален
Реакции: Young Money Busines

xexbe

канада джуниор
56
1,255
Приветствую, на связи адвокатич.

ДМ в данной ситуации не обнаружил. Но ответ Рейдера поставил меня в ступор, ничем помочь не могу. Ожидай ответа администрации.

finessed

Легенда
1,114
15,633

кажи прямо коллега, ты знал шо это мусор + рамиль?) знал, так скажи что ебнул его из ООС мотивов, потому что Рамиль творил хуйню, осознай что проебался и порешают вопрос что с тобой будет.
давай будем верить в ис всем тем, кто говорит что он из сд и не мешайте моему кейсфайлу Антох

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
Рамилька неоднократно пытался отыграть что-либо в айси, сам просил ОВР на ситуацию, приехали парни из ОВР и началась игра, он конечно же понял, что айси увольнение возможное Скотта Веккерса ему не по душе из обид, и решил просто наныть в плечо Толяну уйдя в афк вк))

скосите срок парню, ситуация абсурдная ла и парень не славится репутацией червя форумного

пацаны, тут вопрос в том, как посмотрят на версию ошибки.

лично я вижу то, что рамиль доллбаеб и вы решили все сделать по своему за то, что у вас спиздили 14 летнего щура.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
давай будем верить в ис всем тем, кто говорит что он из сд и не мешайте моему кейсфайлу Антох

так пацаны, он на пленке юзал мегафон. шо было непонятного?)))) плюс бегал с клистом.

вы знали, шо это мусор.

finessed

Легенда
1,114
15,633
пацаны, тут вопрос в том, как посмотрят на версию ошибки.

лично я вижу то, что рамиль доллбаеб и вы решили все сделать по своему за то, что у вас спиздили 14 летнего щура.
ну я и говорю, ситуация абсурд полный, рамиль в ис вопящий что он дт сд, и под шумок снайпера забирающий пьяного малолетку и эти уебаны с винтовками

finessed

Легенда
1,114
15,633
вы в одном сообществе пд играли и нормально друг к другу относились, тебя подняли не выдавая пк, вызвали всех тех кто хотел(овр), но все пришло к оос разборкам.

фискал клейма дмера не имел никогда в порядочных кругах, можете опросить знакомых, с любым отбросом он пытался играть до конца и этому есть доказательства, как в июле он играл с бомжом.

парень хочет играть дальше и вы завариваете такую кашу с перебаном, когда все можно было решить в ис как это задумывалось раннее до бана.

• Нравится
Реакции: fiskal1

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
Мне подсказывают, что был мегафон. Но ребят, я ложа руку на сердце говорю, что я не заметил мегафон. Может по своей тупости, может потому что не увидел из-за того, что был дальше, пока мы местных к подъезду отгоняли, что скорее всего, ведь не заметить желтый текст с криком очень сложно. Я знал, что это Рамиль, конечно знал, и знал, что он в хомисайде. Но как объяснить местным потом, что я дал левому мужику увезти 14 летнего ребенка в своей машине?

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,774
23,391
ты дурачек потому что, фискаль. И ты испортил мое мнение о тебе этой ситуацией. Я ещё когда с вами отходил, я показал жетон и представился. Вы это заигнорили. Мой фрапс есть у толика, там наглядно видно, что как только я сел - ты начал стрелять, хотя я даже машину не завел.
На счёт парнишки, я просто его прикрывал, потому что перс местный лоурайдер, который пользуется уважением. В планах было его отрезвить и спасти от опиздюливания и разработки уважаемого ГЕД ЛСПД.

Я знаю, что ты не плохой игрок, фискаль, но ты сам себя подвёл в этой ситуации. Я не ожидал от тебя такого, учитывая что когда я ушел из лспд мы были в нормальных взаимоотношениях

• Нравится
Реакции: fiskal1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.