• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smoke flow

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Mauri Fletch
Никнейм администратора: frud1ch
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2023
Суть жалобы: Выдал бан, жду причину и доказательства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

smoke flow

Новичок
Автор темы
0
0
Перекинул жалобу, потому-что администратор не дал мне даже ответить на его слова

smoke flow

Новичок
Автор темы
0
0
Мне выдали блокировку за хилл, скролл оружия и дм. Расскажу ситуацию вам от своего лица. Убили двух офицеров за преследование и стрельбу по нам, сижу перед притоном местных бандитов и тут в своей манере приезжает офицер полиции, так же он имеет 160 хп при помощи наркотических веществ ( хоть им запрещено его баффать), также он сам заскролил оружие. Мне же он просто выбил его из рук, автомат попал мне в инвентарь из-за системы попадания который закидывает его обратно с попаданием в руку.
Изображение с неизвестного источника
Я же написал игроку, сказал ему уйти чтобы опять не устраивать на Айдлвуде резню, он остался смотреть на меня, я уже думал про вызов бк с его стороны, открыл стрельбу, позже меня кикнул античитом и кикнуло с сервера.
1675707563726.png

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
Мне выдали блокировку за хилл, скролл оружия и дм. Расскажу ситуацию вам от своего лица. Убили двух офицеров за преследование и стрельбу по нам, сижу перед притоном местных бандитов и тут в своей манере приезжает офицер полиции, так же он имеет 160 хп при помощи наркотических веществ ( хоть им запрещено его баффать), также он сам заскролил оружие. Мне же он просто выбил его из рук, автомат попал мне в инвентарь из-за системы попадания который закидывает его обратно с попаданием в руку.
Изображение с неизвестного источника
Я же написал игроку, сказал ему уйти чтобы опять не устраивать на Айдлвуде резню, он остался смотреть на меня, я уже думал про вызов бк с его стороны, открыл стрельбу, позже меня кикнул античитом и кикнуло с сервера.
Посмотреть вложение 2881966
Тебя кикнуло за использование софта сейвган, тебя блюберри банил на 14 дней за софт.

smoke flow

Новичок
Автор темы
0
0
Тебя кикнуло за использование софта сейвган, тебя блюберри банил на 14 дней за софт.
Причем здесь вообще Блюбери? Выдал мне блокировку Блюбери, ты её перевыдал. Раз уж жалоба на старшую администрацию, то разбираться буду именно с ней.

smoke flow

Новичок
Автор темы
0
0
Посмотреть вложение 2881982

Я перевыдал по совокупности причин которые увидел на фрапсе от игрока.
Почему игроку не выдал за совокупность нарушений? Я сейчас оправдал две предъявы с твоей стороны, скролла огнестрельного не было, хилла во-время перестрелки тоже не было.

smoke flow

Новичок
Автор темы
0
0
Оружие я не скролил, из-за системы попадания в руку м4 вернулась мне в инвентарь, я же не хилился во-время перестрелки, я использовал наркотик только после ситуации. Отыгровку тоже кидал, только её не увидел офицер полиции из-за дистанции, тоже скину сейчас вам фулл скрин.

smoke flow

Новичок
Автор темы
0
0
Изображение с неизвестного источника Ели откопал скрин, вот держи доква кика меня античитом, без использования софта, если нужно - залью фулл скриншот с худом (если попросит проверяющий).

Последнее редактирование:

smoke flow

Новичок
Автор темы
0
0
Удобно конечно дружить с администрацией, скидывать различные фрапсы в личку с просьбой забанить человека, Ярослав же вроде запрещал решать жалобы через лс, нет?

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
Удобно конечно дружить с администрацией, скидывать различные фрапсы в личку с просьбой забанить человека, Ярослав же вроде запрещал решать жалобы через лс, нет?
Обьясняю тебе ещё раз, ты подбежал к крузеру, даже если с отыигровкой скрольнул карабин, расстрелял копа который просто стоял и не вызывал никого, общаясь с тобой в пм, после этого вылетел, скорее всего с помощью скрипта что бы засейвить карабинчик, захилился косяком что бы точно не убили.

Вот весь спектр нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.