Одобрено Mask_230510 // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
Ваш никнейм: Alexandra_Koroleva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_230510
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2023
Суть жалобы: Катался не кого не трогал. Летят два чела по встречке, разменувшись со мной начинают приследование, багоюзят стрелочкой на своих "пит байках". Оторвавшись уехал, спустя время смотрю опять они на хвосте, данная персона начинает резать меня, хотя он на байке, а я на авто, благополучно улетает в кусты, я кинул отыгровку мол сбиваю парня, проигнорив он сел на байк и продолжил погоню, в конечном итоге прямо при копах шотнул на спавне, ничего не отыграв кроме как стреляет в меня. На ходу два точно в голову, хотя трейсер пули в тело, на скрине видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Ты дважды провоцировал нас своими маневрами, угрожая жизни участникам траффика, в том числе и нам. После вообще сбил моего соигрока, чем сам спровоцировал это всё, а после - в процессе погони ты вообще свалил в ЗЗ от ситуации.

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
Ты дважды провоцировал нас своими маневрами, угрожая жизни участникам траффика, в том числе и нам. После вообще сбил моего соигрока, чем сам спровоцировал это всё, а после - в процессе погони ты вообще свалил в ЗЗ от ситуации.
На твоём же фрапсе твой со игрок резанул меня пингом, второй отрывок вставь полностью, а не только часть где я остановился, и отыграл.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
если бы начал фрапсить раньше - момент бы был на записи, лей жалобу на соигрока со всеми доказательствами в другом топике.

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
В чём заключается 33? Ты режешь пит байком, даже не мотиком авто. Ты в любом случае улетишь, следовательно я это и отыграл, где весомая причина для килла, к тому же на спавне?

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
если бы начал фрапсить раньше - момент бы был на записи, лей жалобу на соигрока со всеми доказательствами в другом топике.
Тут жалоба конкретно на тебя, за твоё дм, без весомой причины. Нек метай стрелку, ответь за действия свои.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Ты причнил вред моему другу - за что и был убит. За свои слова я ответил, и заметь, стрелку за моего соигрока метнул ты, аахахахха

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
Ты причнил вред моему другу - за что и был убит. За свои слова я ответил, и заметь, стрелку за моего соигрока метнул ты, аахахахха
Какой вред я ему причинил? Ты и твой со игрок начали поочерёдно резать авто на питбайках, на скорости, чего ты от этого ждёшь то? Только в отличии от тебя твой со игрок вроде как начал что либо играть, а ты начал багоюзить дабы поскорее шотнуть, коварный малый.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Я никого не резал, ты сбил человека - чему свидетельствует твоя отыгровка. Умей проигрывать, малый)

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Тут жалоба конкретно на меня, за моё "якобы дм", без весомой причины. Нек метай стрелку, ответь за действия свои.

craver

Новичок
2
1,234
clown, покусился на жизнь моего персонажа с помощью своего цивильного драндулета, за что собственно и улетел в пк.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
нужно было убивать вне центрального отеля, ребята. убили на спавне, где самая зеленая из зеленых зон. только лишь из-за этого факта ТС уже в выйгрышном положении. убили бы бабу в переулке, а лучше бы отпиздошили и изнасиловали. это куда лучше запомнится игроку, чем глупый шот в неприемлемом месте. кеннеди ответит ± тоже самое, мужики. хуями не кройте, я не защищаю пацана, который играет бабу. но, правда на его стороне в этот раз

до ответа кеннеди у вас есть время. попробуйте решить миром это недоразумение с ТС

Последнее редактирование:

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Уход от погони в ЗЗ - даёт права на любое крайм действие в рамках ситуации.

craver

Новичок
2
1,234
нужно было убивать вне центрального отеля, ребята. убили на спавне, где самая зеленая из зеленых зон. только лишь из-за этого факта ТС уже в выйгрышном положении. убили бы бабу в переулке, а лучше бы отпиздошили и изнасиловали. это куда лучше запомнится игроку, чем глупый шот в неприемлемом месте. кеннеди ответит ± тоже самое, мужики. хуями не кройте, я не защищаю пацана, который играет бабу. но, правда на его стороне в этот раз

до ответа кеннеди у вас есть время. попробуйте решить миром это недоразумение с ТС
братан, он в зз свалил

k3nnedy

321
22
5,240
Первое, не вижу весомой причины для убийства данного игрока, даже если ты убил его в ЗЗ. Во вторых, тебе не кажется что отыгровка "расстреливает Александру" слабая? Где твоя отыгровка как ты достаёшь ствол и даже это не экстренная ситуация. В третьих, он находится в зелёной зоне, именно на спавне - твой персонаж должен понимать где убивать человека или ему всё равно на камеры и свидетелей? Это всё должно быть обдумано, твой персонаж должен думать о своём будущем. И в четвёртых, в твоей квенте ничего не сказано про криминал и тем более ты сам написал там что твой перс "спокойный и расчетливый", так что можно сказать что это несоответствие роли.

k3nnedy

321
22
5,240
Одобрено, игрок получит наказание в виде 5 дней бана за крайм в зз, несоответствие роли и убийство без весомой причины.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.