Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
Автор темы
278
3,590
Ваш никнейм: Theodore_Holland / kvasik
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2023
Суть жалобы: Здравствуйте, недавно мне был заблокирован этот личный кабинет вместе с другими моими нечистыми аккаунтами на другом, с которого я предавался фангейму. Я бы мог просто создать следующий личный кабинет, как делал всегда, но я решил отойти от всего этого дела и вернуться к адекватной игре, осознав свои ошибки, ведь заниматься вредительской деятельностью смешно только по началу, и последствия таких гадостей соответствующие. Я искренне прошу прощения у администрации, которой я доставил дискомфорт своими действиями и хочу попросить разблокировать мне аккаунт Theodore_Holland вместе с личным кабинетом (на котором этот персонаж единственный), на нем практически нет весомого имущества (но можете обнулить и те крохи если посчитаете нужным), он просто дорог мне как память, ведь я создал его еще когда только начинал играть на гамбите, впредь я обещаю регистрировать аккаунты исключительно на этом личном кабинете и не заниматься скотством, которым промышлял ранее в компании таких же инфантильных дурачков, заранее спасибо за предоставленный второй шанс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: богородица

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
Автор темы
278
3,590

• Нравится
Реакции: богородица

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Нет, IP у тебя находится так же в блокировке.