Technical lawashизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlEkS_NoV

Новичок
Автор темы
10
295
1. Мой никнейм: Anton_Gandon

2. Никнейм администратора: lawashизм

3. Суть жалобы: Я подал заявку на создание персонажа с ником Anton_Gandon, такое имя и фамилия действительно существует, доказательства я оставил в четвертом пункте. Мою заявку на создание персонажа отклонил администратор с ником rain, после чего на него была написана жалоба, которую отклонил администратор с ником .alone, на которого в последующем тоже была написана жалоба, которую теперь уже отклонил данный администратор с ником lawashизм.

Администратор lawashизм безосновательно отклонил мою жалобу на администратора .alone, ссылаясь на какие-то несуществующие правила, которые он видимо только что придумал у себя в голове. Я зашел на сайт проекта в раздел правил, и прочитал правило № 3, которое разъясняет положение о никнейме, мой никнейм Anton_Gandon не нарушает ни одного пункта или слова сказанного в этом правиле

4. Доказательства: Ссылка на предыдущую жалобу - ссылка | Антон - ссылка | Гандон - ссылка

5. Дата и время: 04.02.2023

P.S. И пусть жалобу на администратора lawashизм разбирает вышестоящее лицо, менеджер проекта или руководитель, а не такой же тех. админ с другим никнеймом, как это было в предыдущей жалобе на администратора .alone - https://forum.gambit-rp.ru/threads/439523/#post-5304985

Последнее редактирование:

AlEkS_NoV

Новичок
Автор темы
10
295
Жду правило которое нарушает мой никнейм, администратор ссылается на какие-то правила сервера, которые даже конкретно не может назвать и предоставить, а знаете почему? Потому что нет такого правила, которое нарушает мой никнейм. Если администратор что-то утверждает, а тем более ссылается на правила, пусть тогда эти самые правила ставит в пример и показывает, а не просто от себя ляпнет, что они есть и всё.
1675564388643.png

• Негативное
Реакции: невадовкорп.

AlEkS_NoV

Новичок
Автор темы
10
295
Вот само правило, мой никнейм не нарушает данное правило, в противном случае разъясните в чем проблема

JE-SFdPR09g.jpg

• Негативное

AlEkS_NoV

Новичок
Автор темы
10
295
Имя моего персонажа полное, Anton не является сокращением, как например Лёха от Алексея, или Санёк от Александра.

Никнейм моего персонажа не повторяет точную копию какой-то знаменитости, как например Fedor Emelianenko или Vladimir Putin, в противном случае разъясните, что это за знаменитость такая Anton Gandon.

Никнейм моего персонажа соответствует его национальности.

Имя и фамилия персонажа также не являются разнонациональными, т.к. имя Антон и производные от него формы распространено практически по всему Земному шару (прим. Anton / Antonio / Anthony)

Интересно вот, почему вместо того чтобы сказать, да мы по факту не правы и не учли такой момент, твой никнейм не нарушает правила нашего проекта, мы одобрим тебе персонажа с таким никнеймом или изменим правила проекта и выдадим компенсацию, администратор lawashизм просто угрожает снести мне форумник
1675566821294.png

Расскажите кто-нибудь администратору с ником lawashизм, что этот РОЛЕВОЙ ПРОЕКТ в КОМПЬЮТЕРНОЙ игре, основывается на реальной жизни, а не на фентези-мире как например фильм "Аватар" 2009-ого года или серия фильмов "Властелин колец", где события происходят в какой-то другой вселенной, и там тебя могут звать хоть Железнобокий Камнеглот.

Если ролевой проект за основу берёт реальный мир, значит я имею полное право ставить в пример события из реального мира и какие-то другие детали с ним связанные, как например в нашем случае реально существующий человек по фамилии Гандон. Зачем администратор делает акценты на РОЛЕВОМ ПРОЕКТЕ в КОМПЬЮТЕРНОЙ игре, мне не совсем понятно.

• Негативное

rain

Ветеран
607
4,106
Стоит ли тебе объяснять, что Википедию может редактировать любой человек и информация которую ты приводишь в виде доказательств всего лишь чья-то злая шутка?)

• Негативное
  • Нравится
Реакции: AlEkS_NoV и 607savage

rain

Ветеран
607
4,106
  • Негативное
Реакции: AlEkS_NoV

Geheime Staatspolize

Новичок
Banned
5
152
Стоит ли тебе объяснять, что Википедию может редактировать любой человек и информация которую ты приводишь в виде доказательств всего лишь чья-то злая шутка?)
Однако, в интернете полно других статей касательно данных личностей, но так или иначе, ставить такой никнейм - абсурд. Если бы этот гений действительно хотел зайти на сервер, то не стал бы придираться к вердикту администрации, поскольку сам должен прекрасно понимать, что это идиотизм ставить такой ник. Игроки будут обращать внимание на его персонажа и, соответственно, кидать репорты, что значительно пошатнет нервишки админчикам. Мне еще интересно как он обусловил свою французско-немецкую принадлежность в квенте))
1675584667574.png

• Нравится
  • Негативное
Реакции: AlEkS_NoV, rain и NIMFA

AlEkS_NoV

Новичок
Автор темы
10
295
Стоит ли тебе объяснять, что твои правки видишь только ты сам? А все остальные видят то, что видел ты до своих правок. Только если администратор сайта одобрит твои правки, тогда их будут видеть все, порой поражаюсь таким гениям, которые на серьезных щах думают, что в википедии может кто угодно исправлять что ему вздумается.

AlEkS_NoV

Новичок
Автор темы
10
295
Там даже чуть ниже заголовка в табличке есть надпись которая гласит о том, что данная страница не проверялась экспертами. Как вообще можно считать такую информацию достоверной? Вот как?
Ну тогда докажи мне, что фамилии Гандон не существует

• Ха-ха
Реакции: NIMFA

AlEkS_NoV

Новичок
Автор темы
10
295
Однако, в интернете полно других статей касательно данных личностей, но так или иначе, ставить такой никнейм - абсурд. Если бы этот гений действительно хотел зайти на сервер, то не стал бы придираться к вердикту администрации, поскольку сам должен прекрасно понимать, что это идиотизм ставить такой ник. Игроки будут обращать внимание на его персонажа и, соответственно, кидать репорты, что значительно пошатнет нервишки админчикам. Мне еще интересно как он обусловил свою французско-немецкую принадлежность в квенте))
Посмотреть вложение 2879262
Терпи. В квенте я указал что персонаж имеет германо-французское происхождение. А идиотизм, это твои высеры в моей жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.