Одобрено Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mace

Новичок
Автор темы
3
1,442
Ваш никнейм: Medard_Melderis
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2023
Суть жалобы: Была ситуация у какого-то рестика, в ходе честной драки 2 на 3 типы достают свои заточки и спокойненько укладываются в первую стадию, отыгрывается изымание отвёрток. По итогу всё по стандарту - тысяча и одна слеза из-за ганчика у двоих, обвинение во всех смертных и не смертных грехах, тонны слёз в /b и нереальный затяг ситы.

В итоге один сморчок взбесил моего со игрока и он пылко ответил, за это получив 7 дней бана, и из-за этого Mowerli решает что ситуация в откат) Из-за того что кто-то там что-то там сказал в /b, учитывая что все слёзы данных цивилов в OOC чате мягко говоря взбесили.

Во первых покажите мне ПАЛЬЦЕМ где за бан человека на ситуации ситуация идёт в откат, во вторых почему не ограничился OOC мутом моего со-игрока. Чтобы ситуацию кинуть в откат и поднять всех слизняков?

Также претензия на счёт 300 минут мута за мой комментарий работы администрации. Заблокировав мне чат у меня забагался друг и лежал на полу, я ему написал (( /sa )), из-за чего мне выдали ещё 3 дня бана за обход мута.

Как я по твоему должен коммуницировать с людьми на протяжении ~5 часов с мутом? Да и мут на 5 часов.. Не много ли ты на себя берёшь?

Администратору ставлю дизлайк и оставляю негативный отзыв.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VdNcH

• Нравится
Реакции: Typhon и Prinz Eugen

Prinz Eugen

Новичок
Banned
27
318
я единственный участник ситуации с нашей стороны который не был репрессирован этим некомпетентным администратором, и то только потому что не успел ничего сказать после его прихода ни в ic ни в оос, мне благодарить бога за то что его непутевая карающая длань обошла меня стороной? вообще впервые вижу этого челикса и осуждаю таких вот новичков которые много на себя берут, банить на неделю за шутки про маму это вообще маразм, уже лет 8 как эти так называемые упоминания родных перестали считаться для людей чем-то оскорбительным, это обыденность и приравнивается к обычному оску, за такое дают муты а не баны

• Нравится
Реакции: Typhon и mace
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.