Одобрено LSPD - Dale_Horner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Manjerov

Ветеран
Автор темы
971
45,069
Ваш никнейм: Tecee_Moura, Jowuan_Neil
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dale_Horner
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Играли себе спокойно с парнями на районе, делали красивые скриншотики. Как только нас обнаружила администрация в спеке - попросили скринчик и через пару секунд к нам приезжает полицейский крузер. Мы решили построить грамотный РолеПлей и в тупую не ебашиться с копами. Играем значится, играем. И тут приезжает это ебанное чудо с ником Dale_Horner. Первое что он делает, начинает стебаться и выписывать что мы ебанные лохи, а после этого - подбегает и кидая /takegun с причиной 1, лутает мои пушки и пушки Джовуана. Далее он неоднократно обходит OOC мут и выписывает мне поеботу по типу (ИГРАЙ ИЛИ ЙА ТИБЯ ЗАБАНЮ).

Всё желание играть - отпало. Позвал на ситуацию 13ого, вместо того чтобы разобраться с копом и наказать его за подобное мерзотное поведение, меня шлют нахуй и обязуют эту хуету тупую доигрывать. Благо те два копа что везли меня в окружную, оказались адекватнее своего соратника и отпустили меня.

Желание играть с копами ниже нуля после таких ситуаций, прошу принять строжайшие меры по отношению к Дейлу Хорнеру. Все доказательства прикреплю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Всё будет ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2023

Последнее редактирование:

Vadim Manjerov

Ветеран
Автор темы
971
45,069
Конфискация моих двух пушек (АК47 и Дигл) с причиной 1 игроком, который с нами не строил никакого взаимодействия кроме как приехал в уже построенную с копами ситауцию и принялся нас оскорблять: https://www.upload.ee/image/14901940/sa-mp-003.png
Мерзотнейшее поведение которое не поняли даже те жетоны что играли с нами изначально: https://www.upload.ee/image/14901941/sa-mp-004.png

И мне реально противно. У человека есть бесконечный склад, броники и карабины с 500пт., а он снимает пушки с крайма потому что у него есть системная возможность такой хуйней заниматься. Мы адекватно играли с копами изначально, никто не фанился, не ебашился и не разводил конфликта, но это приехавшее глупое животное со своим /takegun испортило абсолютно всё взаимодействие. Ебал я таких игрочишек и их тупой геймплей.

Vadim Manjerov

Ветеран
Автор темы
971
45,069
Так же хочу дополнить вот этими скринами: https://www.upload.ee/image/14901976/_yYgFYZIHzY.jpg
Тут мы спокойно играем с копами которые приехали нас арестовывать.

Через пару минут вот с такими отыгровками залетает Хорнер: https://www.upload.ee/image/14901985/9GwaBjRCnNA.jpg
"АХХАХА ЧТО ЭТО ЗА БЛЯТЬ /me УГАРАЕТ С ТИСИ." - это нормик ваще?

А закончить всю эту ебанную, абсурдную комедию я хочу вот этими срыгами:

fiskal1

Новичок
34
1,008
Ребята. Я очень рад, что у вас пропало желание играть с полицией, надеюсь это навсегда и нам больше никогда не придется пересекаться с вами. В идеале, чтобы вы создали себе модульный мир и играли, как вы это называете "проводили вечерний хаслинг, делали красивые скриншотики и всё в таком духе".
Вы - гуляете в открытую с калашами, шотганами по улице в 2023 году и думаете, что мы не обязаны у вас изымать? Жалоба почему? Потому что я забрал системно? А когда вы начнете думать башкой, а не делать то, что вам придумалось на кануне и вы решили, что это будет ахуенная мысль. Вы играете РОЛЕПЛЕЙ, взаимодействие. Если вы нарушаете закон, то вы соглашаетесь на то, что полиция даст вам пизды. Вас кто-то из моей фракции там жалел, мол вы бедные, ганы я у вас забрал. Поверьте, многие знают, что я никогда бы просто так не писал /takegun и вы кстати исключение за последние время игры. Видимо, так вы дорожите собственным оружием которое так тяжело вам достается, что ходите в аттачах по улицам. А писал я в /ame потому что мне игрок свата решил выдать ооц мут, за просто так. А так как вы налетели на меня не АЙСИ, а ЕСТЕСТВЕННО по привычке и уровню своей игры в /b чат, то мне пришлось хоть как-то отбиваться в /ame, используя его как аналог Bчата, но спасибо админу Kennedy, который для объяснений мне снял на пару минут этот мут, поэтому скрина у вас лишь два.

Vadim Manjerov

Ветеран
Автор темы
971
45,069
Компануй свои мысли в одно сообщения, маня.

Это было пару дней назад. За это я получил своё наказание, после этого случая как раз-таки и решил грамотно строить свою игру с копами в надежде на хорошую ролевую игру, а не тупое ебашилово и системную тюрьму.

Мы были вооружены до зубов в пять рыл, но решили грамотно поиграть с твоими грамотными сородичами. Ты вместо того чтобы так же грамотно с нами поиграть, влетел в ситуацию с криками "АХАХАХ БЛЯТЬ ЭТО ЧО /me РЖЁТ".

На втором скриншоте тебе даже твои же коллеги пишут "дайте нормально поиграть пацанам", "бля внатуре дайте поиграть", "они бы нас убили при желании" и вместо того чтобы отъебаться и не вмешиваться ты тейкаешь калаш/дигл и шотган и начинаешь выебонить в /ame т.к. у тебя вмучен /b. Но даже когда тебе его размутили, ты продолжил выебонить и там.

Да потому я ебал тебя и всё что с тобой связано, понял? Абсолютно ноль желания из-за таких игрочишек завязывать клевую игру с полицией.

Я очень рад, что у вас пропало желание играть с полицией, надеюсь это навсегда и нам больше никогда не придется пересекаться с вами.

Так и записали.

Вы - гуляете в открытую с калашами, шотганами по улице в 2023 году и думаете, что мы не обязаны у вас изымать? Жалоба почему? Потому что я забрал системно? А когда вы начнете думать башкой, а не делать то, что вам придумалось на кануне и вы решили, что это будет ахуенная мысль. Вы играете РОЛЕПЛЕЙ, взаимодействие. Если вы нарушаете закон, то вы соглашаетесь на то, что полиция даст вам пизды.

Жалоба потому что ты тупой ослоёб который приезжает на ситуацию которая играется с другими копами и творишь поеботу которая тебе в твою тупую голову взбредёт. Мы строили комфортную атмосферу и играли кайфовое задережание, но ты испортил всё за 5 минут своего невъебического геймплея с "даванием пизды".

Вас кто-то из моей фракции там жалел, мол вы бедные, ганы я у вас забрал. Поверьте, многие знают, что я никогда бы просто так не писал /takegun и вы кстати исключение за последние время игры. Видимо, так вы дорожите собственным оружием которое так тяжело вам достается, что ходите в аттачах по улицам. А писал я в /ame потому что мне игрок свата решил выдать ооц мут, за просто так. А так как вы налетели на меня не АЙСИ, а ЕСТЕСТВЕННО по привычке и уровню своей игры в /b чат, то мне пришлось хоть как-то отбиваться в /ame, используя его как аналог Bчата, но спасибо админу Kennedy, который для объяснений мне снял на пару минут этот мут, поэтому скрина у вас лишь два.

Да мне похуй чо там за тебя и кто знает и с кем ты там ахуенно играешь, если мы дорожим своим оружием, это не значит что мы не можем его спокойно отыгрывать при полиции. Твой уровень ролевоей игры - ебанная аризона, зачем ты пытаешься оправдать свои тупоголовые решения? Отбивался он бедняга, напали мы на него в ООС чат, свинота блядь. Мерзотно с тобой даже на одной планете воздухом дышать,

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

fiskal1

Новичок
34
1,008
Компануй свои мысли в одно сообщения, маня.

Это было пару дней назад. За это я получил своё наказание, после этого случая как раз-таки и решил грамотно строить свою игру с копами в надежде на хорошую ролевую игру, а не тупое ебашилово и системную тюрьму.

Мы были вооружены до зубов в пять рыл, но решили грамотно поиграть с твоими грамотными сородичами. Ты вместо того чтобы так же грамотно с нами поиграть, влетел в ситуацию с криками "АХАХАХ БЛЯТЬ ЭТО ЧО /me РЖЁТ".

На втором скриншоте тебе даже твои же коллеги пишут "дайте нормально поиграть пацанам", "бля внатуре дайте поиграть", вместо того чтобы отъебаться и не вмешиваться ты тейкаешь калашы и начинаешь выебонить в /ame т.к. у тебя вмучен /b. Но даже когда тебе его размутили, ты продолжил выебонить и там.

Да потому я ебал тебя и всё что с тобой связано, понял? Абсолютно ноль желания из-за таких игрочишек завязывать клевую игру с полицией.

Так и записали.

Жалоба потому что ты тупой ослоёб который приезжает на ситуацию которая играется с другими копами и творишь поеботу которая тебе в твою тупую голову взбредёт. Мы строили комфортную атмосферу и играли кайфовое задережание, но ты испортил всё за 5 минут своего невъебического геймплея с "даванием пизды".

Да мне похуй чо там за тебя и кто знает и с кем ты там ахуенно играешь, если мы дорожим своим оружием, это не значит что мы не можем его спокойно отыгрывать при полиции. Твой уровень ролевоей игры - ебанная аризона, зачем ты пытаешься оправдать свои тупоголовые решения? Отбивался он бедняга, напали мы на него в ООС чат, свинота блядь. Мерзотно с тобой даже на одной планете воздухом дышать,
господи ты это называешь "игра"? вы это бля называете игра??? тогда я рекомендую тебе посмотреть топики в разделе "криминальные организации" и немного поучиться. Да, я ржал с твоего перса буквально даже в жизни, этот аттач кепки и калаша это настоящая умора, и не я один кстати

Vadim Manjerov

Ветеран
Автор темы
971
45,069
господи ты это называешь "игра"? вы это бля называете игра??? тогда я рекомендую тебе посмотреть топики в разделе "криминальные организации" и немного поучиться. Да, я ржал с твоего перса буквально даже в жизни, этот аттач кепки и калаша это настоящая умора, и не я один кстати

Судя по твоему форумному аккаунту, нигде кроме как в ПД и цивил фракция - ты не играл, а уровень твоего говна это светить фонариком в чела который граффити рисует:

Зачем ты продолжаешь меня флеймить и оправдывать свой тупейший геймплей?
1. Ты приехал на ситуацию которая с тобой не игралась изначально.
2. Вместо того чтобы дать доиграть нам с людьми, которые тоже хотели с нами поиграть - ты встреваешь своими уебищными отыгровками.
3. После того как ты въебал /takegun и тебя попросили съебаться нахуй с ситуации - ты продолжаешь заебывать нас и игроков своей фракции выписывая какую-то поебистику в /ame.
4. Вместо того чтобы принести извинения за свой кучерявый базар - ты открыто заявляешь что лучше бы мы нахуй с тобой и не играли, а сразу ебнули пулю в голову.
5. Вместо того чтобы мирно дождаться решения администрации - ты продолжаешь вкидывать какую-то хуету о уровне моего познания в игре крайм фракций, ты ваще что-ли припиженный там за монитором сидишь?

1675554212313.png

Жертва которая просто хотела поиграть, а не терпеть вот эту жесть :(

Закройте от оффтопа.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil и fiskal1

cloaka

Новичок
60
955
была бы ясной причина претензии, если бы вы изначально не шатались с калашами по городу, но.. бля, я поддерживал гейм со стороны копов не видя начала ситуации, защищал вас за неплохой гейм, но мужики, сейчас мне ваша позиция вообще не понятна.
гуляете с калашами и хотите "годной игры", по настроению играете кайфовые ситуации, а по другому вашему настроению хаваем пк в схватке калаша с диглом - мы. сотню раз пройденный опыт.
забавно еще, что когда тебя отпускали два патрульных, ты продолжал оскорблять их, на полном безразличии к ситуации убегал и ничего не хотел слушать. как с этого момента можно доверять системные пушки типам вроде тебя, которые сначала на радостях, что пушки неоправданно сохранят, а потом трехэтажным матом кроют тех же копов, которые забрали стволы оправданно.
чтобы нахуя.
к оффтопу не относится - наставление на будущее

• Нравится
Реакции: fiskal1 и Vadim Manjerov

fiskal1

Новичок
34
1,008
в тс го решим вопросик

Судя по твоему форумному аккаунту, нигде кроме как в ПД и цивил фракция - ты не играл, а уровень твоего говна это светить фонариком в чела который граффити рисует:

Зачем ты продолжаешь меня флеймить и оправдывать свой тупейший геймплей?
1. Ты приехал на ситуацию которая с тобой не игралась изначально.
2. Вместо того чтобы дать доиграть нам с людьми, которые тоже хотели с нами поиграть - ты встреваешь своими уебищными отыгровками.
3. После того как ты въебал /takegun и тебя попросили съебаться нахуй с ситуации - ты продолжаешь заебывать нас и игроков своей фракции выписывая какую-то поебистику в /ame.
4. Вместо того чтобы принести извинения за свой кучерявый базар - ты открыто заявляешь что лучше бы мы нахуй с тобой и не играли, а сразу ебнули пулю в голову.
5. Вместо того чтобы мирно дождаться решения администрации - ты продолжаешь вкидывать какую-то хуету о уровне моего познания в игре крайм фракций, ты ваще что-ли припиженный там за монитором сидишь?

Закройте от оффтопа.
о господи, я даже не буду на этот бред конструктивно отвечать

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,008
156,166
уляете с калашами и хотите "годной игры", по настроению играете кайфовые ситуации, а по другому вашему настроению хаваем пк в схватке калаша с диглом - мы. сотню раз пройденный опыт.
хоть один мне скрин скинь где мои игроки хуярили ваших с АК без причины

Vadim Manjerov

Ветеран
Автор темы
971
45,069
была бы ясной причина претензии, если бы вы изначально не шатались с калашами по городу, но.. бля, я поддерживал гейм со стороны копов не видя начала ситуации, защищал вас за неплохой гейм, но мужики, сейчас мне ваша позиция вообще не понятна.
гуляете с калашами и хотите "годной игры", по настроению играете кайфовые ситуации, а по другому вашему настроению хаваем пк в схватке калаша с диглом - мы. сотню раз пройденный опыт.

В сотый раз повторю, мы гуляли с калашами на полном спокойствие и были готовы к адекватной игре с копами в случае их приезда. Когда приехал наряд, мы мирно встали у стенки и завязали геймплей с копами. Не шотались, не гангеймили и не планировали ВООБЩЕ начинать перестрелку. У нас завязалась конкретно интересная игра с жетонами, но после приезда этого чуда и его шедевральной игры - желание в нуле.

Человек который абсолютно никак с нами не взаимодействовал, приехал и начал нас в IC стебать, а после /takegun(ом) пизданул крупный и малый калибр.

забавно еще, что когда тебя отпускали два патрульных, ты продолжал оскорблять их, на полном безразличии к ситуации убегал и ничего не хотел слушать. как с этого момента можно доверять системные пушки типам вроде тебя, которые сначала на радостях, что пушки неоправданно сохранят, а потом трехэтажным матом кроют тех же копов, которые забрали стволы оправданно.
чтобы нахуя.

Я был на радостях потому что у меня О ЧУДО завязался интересный геймплей с полицией, кроме как начинать ебашилово или уезжать в системное КПЗ или САДОк. Самих копов я не оскорблял, я просто не хотел дальше продолжать взаимодействие, благо парни попались хорошие и поняли моё недовольство - просто отпустив. Стволы забрали абсолютно неоправдано. Игрок никак не был причастен к ситуации и приехал во время нашего диалога, вместо построения интересной игры и завязки своего персонажа в игру - начал страдать хуетой и тейкать ганчики.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

cloaka

Новичок
60
955
В сотый раз повторю, мы гуляли с калашами на полном спокойствие и были готовы к адекватной игре с копами в случае их приезда.
пойми меня правильно, гейм можно завязать иначе. ситуация смешна до нельзя
> крайм хуев по причине того, что гуляет с калашами и не понимает ролевой составляющей подобных плюх
> полиция хуевая, потому что привыкла, что эти стволы юзаются не сказать приемлемо и ответно агрессирует на крайм

• Нравится
Реакции: fiskal1

Vadim Manjerov

Ветеран
Автор темы
971
45,069
пойми меня правильно, гейм можно завязать иначе. ситуация смешна до нельзя
> крайм хуев по причине того, что гуляет с калашами и не понимает ролевой составляющей подобных плюх
> полиция хуевая, потому что привыкла, что эти стволы юзаются не сказать приемлемо и ответно агрессирует на крайм

Мы играем стволы потому что такой уж у нашей банды сеттинг, но это не значит что мы не можем построить грамотный геймплей, верно?
Здесь нету нашей вины абсолютли, челы которые приехали до появления этого хуесоса - спокойно отнеслись к нам и спокойно играли с нами.

Vadim Manjerov

Ветеран
Автор темы
971
45,069
Из-за оффтопа повторю основную суть:

Жалоба написана конкретно на то что человек приехал в уже построенную ситуацию со своими тупейшими отыгровками и вместо того чтобы грамотно вписать своего персонажа в уже интересно завязанный гейм - тупо залутал с нас ганы не вникая в происходящие события. После того как ему все высказали недовольство по этому поводу, он начал обходить OOC мут и выписывать в /ame свои выебоны о том как он ( дословно ) "лутает по 100 калашей в день и он спокоен так как конфисковал пушку".

Безостановочные выебоны на форуме, попытки оправдать своё уебищное поведение метанием стрелок и глупые попытки выставить в данной ситуации себя бравым солдатом который поступил как истинный полицейский наказавший нарушителей - выставляют тебя на посмешище.

Закройте от оффтопа X2.

• Негативное
Реакции: fiskal1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.