• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kil1moto

Новичок
Автор темы
7
16
Ваш никнейм: Paul_Reed
Никнейм администратора: HeRa22
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2023
Суть жалобы: Виновник этой жалобы нашь хз какой админ HeRa22 за один час он успел меня тепнуть дохуя раз без причины помешав рпшке и в итоге тепнул меня и моего друга на пирс поломино крик есть маленькое подозрение кто этот админ и что он делает. Хочу чтоб этот админ обьячнил свои действия и понес наказание за помеху игры. Мои выкрики на последнем скрине были взяты не из пустого места. Скин данного админа и ник который я мельком увидел и не успел чательно рассмотреть очень похожи на одного из членов банды Хейт Хилла который наша банда удачно отправила в Архив.
За этот день прошлые выходцы Хейт Хилаа успели насоздовать акки ниггеров и приезжать на наш район творя полную анархию и говоря что они с Хейт Хилла и что эта фрака мощная но хочу сказать фракция скинхедов и там не как не могли быть ниггеры. Это уже лишний трепат. Жду причину действий админа и наказания его за помеху игре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: youmamaplak

Tagir Madjulov

Новичок
Banned
14
492
топик жалкой фракции в которой играл хелперюк и которая архивнулась через свои неудачи на фронте оако-хейтхилловской войны - https://forum.gambit-rp.ru/threads/437386/

смею предположить один из участников ситы гера22:
1675535804564.png

Tagir Madjulov

Новичок
Banned
14
492
интересный факт, почему люди с этой фракции пишут жалобы с нулевым аккаунтом
o net, умоляю, только не архив через аутсайдеров 😢😢😢 ты такой крутой так жёстко отомстил нашим аутюкам которые вашу фраку обоссали и в архив закинули 😭😭😭

Tagir Madjulov

Новичок
Banned
14
492
Влада слили, он Стиллер поймал.
одним из главных критериев хелперов является двухфакторная активация. за подбный "слив" парень будет платиться по полной строгости правил гамбита, и конечно же случайным стечением обстоятельств жертвами слива стали именно парни из бывшей враждующей им банды

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Снят уже был.
Я хз, кто его там взломал и как, если на алогин не пускает банально без двухфакторной авторизации. Так что пусть сказки дальше рассказывает.
Прошу прощения за его неадекватные действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.