Одобрено Hassan_Kadyrov // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FunFurik

Новичок
Автор темы
48
328
Ваш никнейм: Ayala_Iksanova
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hassan_Kadyrov
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2023 16:45
Суть жалобы: В ситуации был еще один человек помимо Хассана, которого я решил подкинуть но тот отказался, ибо была своя машина. Спустя пару минут, за мной увязалась та самая машина, где был уже Хассан, как сразу убедился что за мной хвост - доехал до полицейского, центрального участка. Где по сути можно адекватно поговорить. Спустя время неадекватных разговоров, человек мне пригрозил и застрелил возле полицейского участка. Хотя перед этим он побил мою машину и я заявил ему то - что содру с него деньги за ремонт, ибо могли быть возможные вмятины и тд.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

k3nnedy

321
22
5,240
Hassan_Kadyrov получает бан на 20 дней за ДМ в зелёной зоне, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.