- 752
- 37,296
Ваш никнейм: Holt_Walker
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Reynold_Pearcy
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы:
Собственно говоря. Ехали мы с моими приятелями через ИСТ-ЛС, только починили автомобиль, тут резко два австралопитека проезжают двойную сплошную и молча чинят свой автомобиль - БЕСПЛАТНО, я заехал в СТО, собственно говоря подгорел на них в /b, и тут же меня таранит второй копишко, и опять же два австралопитека таранят меня снова, я уже потратив все свои нервы и не выдержав начал бить автомобиль. Выходит Рейнольд Пирси выкидывает меня из автомобиля без каких либо отыгровок и начинает бить меня дубинкой с одной лишь отыгровкой -'задерживает буяна на сто' что в свою очередь не является стандартом игры игроков для руководства СА-ЕС - вот док-ва ~~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/438428/ , надевает наручники без какой либо отыгровки, не отыгрывает как помогает мне после избиения дубинкой, жестами требует что бы я встал. Игра ради душнилова, так ещё и пытался увезти в садок, после вполне адекватного отказа от игроков садка подтерая слюни и сопли повёз в кпз. -
Так же Рейнольд Пирси откуда-то знает фамилию моего персонажа - Уолкер, хотя отыгрыша того как он хотя бы ищет или достает мои документы от него не последовало.
Изображение с неизвестного источника
Толком нихуя не отыграв архантроп с никнеймом Рейнольд Пирси уводит меня в КПЗ где кидает какую-то бредовую отыгровку и изымает у меня оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: UP ~~~~>
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Reynold_Pearcy
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы:
Так же Рейнольд Пирси откуда-то знает фамилию моего персонажа - Уолкер, хотя отыгрыша того как он хотя бы ищет или достает мои документы от него не последовало.
Толком нихуя не отыграв архантроп с никнеймом Рейнольд Пирси уводит меня в КПЗ где кидает какую-то бредовую отыгровку и изымает у меня оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: UP ~~~~>
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023