Одобрено LSPD - Reynold_Pearcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
Ваш никнейм: Holt_Walker
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Reynold_Pearcy
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы:
Собственно говоря. Ехали мы с моими приятелями через ИСТ-ЛС, только починили автомобиль, тут резко два австралопитека проезжают двойную сплошную и молча чинят свой автомобиль - БЕСПЛАТНО, я заехал в СТО, собственно говоря подгорел на них в /b, и тут же меня таранит второй копишко, и опять же два австралопитека таранят меня снова, я уже потратив все свои нервы и не выдержав начал бить автомобиль. Выходит Рейнольд Пирси выкидывает меня из автомобиля без каких либо отыгровок и начинает бить меня дубинкой с одной лишь отыгровкой -'задерживает буяна на сто' что в свою очередь не является стандартом игры игроков для руководства СА-ЕС - вот док-ва ~~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/438428/ , надевает наручники без какой либо отыгровки, не отыгрывает как помогает мне после избиения дубинкой, жестами требует что бы я встал. Игра ради душнилова, так ещё и пытался увезти в садок, после вполне адекватного отказа от игроков садка подтерая слюни и сопли повёз в кпз. -

Так же Рейнольд Пирси откуда-то знает фамилию моего персонажа - Уолкер, хотя отыгрыша того как он хотя бы ищет или достает мои документы от него не последовало.
Изображение с неизвестного источника
Толком нихуя не отыграв архантроп с никнеймом Рейнольд Пирси уводит меня в КПЗ где кидает какую-то бредовую отыгровку и изымает у меня оружие.
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: UP ~~~~>
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023

• Нравится
Реакции: BESTERO

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
Похожая жалоба и у нас, только у него вдруг появилась ГМ зона и также дискордик, xd.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
выдам бан на 1 день за неотыгрышь
ежедневно вы так сталкиваетесь, все игроки. не наблюдаю что бы он в тебя въебался намеренно, да и убивать дубинкой он тебя пошел только после того как ты вылез побить машинку. выпущу тебя из садка, но взамен дам 180 минут мута за 1пп, что бы за метелкой следил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.