Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
Ваш никнейм: Raphael Cobb
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023
Суть жалобы: Выдали бан за софт, за рванку как сказал администратор. Рванки у меня нет, мне это не нужно, я никогда таким не занимался и за меня могут поручиться. До этого меня банил блуббери, но потом разбанил, когда я ему объяснил ситуацию. Произошло вот что: кто то прикрепил огромный аттач к машине и прокатил меня на нем по Анжел Пайну, либо кто то врубил рванку, которой меня потаскало. Лично я не знаю рабочих рванок на гамбите, потому что еще в 2018 году на переоткрытии гамбита от Ярика я увидел рванку один раз - айсберг включил ее рядом с Альхамброй. После этого я рванки не видел НИКОГДА и не думаю, что она существует. Иначе, учитывая сколько раз гамбит сливали при помощи читов, прямо сейчас этой рванкой разносили бы все мероприятия. Учитывая все баги с аттачами, которые происходили тогда, что могут подтвердить огромное количество игроков, да и на фрапсе нижеупомянутом это запечатлелось, думаю тоже самое и произошло. Хотелось бы получить видео от администратора, от себя могу предоставить фрапс моего соигрока (но только в личные сообщения) на котором я стою на крыше, затем меня откидывает куда то, и я собственно произношу все то, что говорил выше. Я думаю никакого смысла обманывать своего соигрока у меня не было, тем более, что затем я спокойно играл дальше, после того как Толик меня разбанил.

Прошу рассмотреть эту жалобу с учетом того, что на гамбите я играю с 2016 года, мой форумник зарегистрирован в 2018 году практически после переоткрытия, существует много людей, игравших или играющих на этом сервере, занимающих ключевые посты, которые знают, что я не занимаюсь такой хуйней, в том числе я думаю весь состав крайм ассистентов, хок, виса, у которого я играл в пд продолжительное время, и другие
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Вместо того, что бы здесь сто раз меня покать, ты мог бы мне уже скинуть его. Показывай.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Мне показали твой фрапс, значит будем искать человека на мопеде.

• Нравится
Реакции: дальтоник