Отклонено Apolonija Jaunkaus // тру

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fa11en

Новичок
Автор темы
60
3,188
Ваш никнейм: Leonardo_Ceffry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Apolonija Jaunkaus
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023
Суть жалобы: играем вызов, на вызове данный уважаемый игрок начинает передавать вещи по ООС, в конце и во все садится на велик и уезжает поджимая СХ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=YgOJa4cY0yo , https://imgur.com/a/GlafEUz

• Негативное
Реакции: moonrock.

русский.

фанат All Da Nuh движений
371
5,195
Меня очень смешит факт того, что они обвинили меня в СХ, но при этом не додумались о наличии клавиши W у меня под рукой. Болваны, я прост сразу кликал W и все, спидхак был бы - я бы на велике в Чебоксары сразу улетел

Fa11en

Новичок
Автор темы
60
3,188
Меня очень смешит факт того, что они обвинили меня в СХ, но при этом не додумались о наличии клавиши W у меня под рукой. Болваны, я прост сразу кликал W и все, спидхак был бы - я бы на велике в Чебоксары сразу улетел
Навряд-ли ты с такой скоростью клацал клавишу W, что с такой скоростью улетел.

• Негативное
Реакции: moonrock.

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Софта не было, действительно можно так быстро уехать на велике.
Всё таки блокировать игрока не за что.
Отклонено, закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: русский.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.