Рассмотрено Anthony Wainwright, Spencer Moran // Djem.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Otto Murawskiy

SAFARI
Автор темы
Read only
Banned
927
10,941
Ваш никнейм: Ursula_Flowers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony Wainwright, Spencer Moran
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023
Суть жалобы: Добрый день. Случились загадочные обстоятельства с игроками, которые играя (на худе офф.фракции Бэмптона будучи белыми людьми) бегали с спрятанными пушками.

Один носил оружие с незаконным глушителем (нельзя по закону носить модификации), другой носил дигл с лицензией.

Смущает тот факт, что у одного из этих игроков присутствует профессиональная лицензия (которую невозможно получить, ее просто никто не выдает) с 2021 года.

Ну и то, что игрок, которому 17 лет по системе (Спенсер) - также имеет лицензию на оружие, когда ему должно быть минимум 21 для ее получения.

У кого какие лицензии выясните через АЦП. Спасибо.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

2023-02-03 17-35-20-984.png

2023-02-03 17-38-13-203.png

• Нравится
Реакции: Bulito

Djem.

Старичок
494
12,487
Ждем ответ от второй стороны, ей на это предоставляется ровно 12 часов.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Отвечаю за персонажа Anthony Wainwright, то есть за самого себя.
Смущает тот факт, что у одного из этих игроков присутствует профессиональная лицензия (которую невозможно получить, ее просто никто не выдает) с 2021 года.
Проф. лицуху получил давно, очень. Она у меня осталась, вот и весь сказ.
Случились загадочные обстоятельства с игроками, которые играя (на худе офф.фракции Бэмптона будучи белыми людьми) бегали с спрятанными пушками.
Мы играли рядом с баром 10 бутылок, никому не мешали. Мой персонаж подошёл познакомиться к твоему, т.к был в наркотическом опьянении. Попытался познакомиться, началась игра и ничего более. Мы теперь, потому что это худ фракции, не можем играть там? И чё, то что наши персонажи белые, мы по улице ходить не можем или что?)
Ну и то, что игрок, которому 17 лет по системе (Спенсер) - также имеет лицензию на оружие, когда ему должно быть минимум 21 для ее получения.
15 раз тебе блять объяснили, что этот системный возраст не менялся года 3. Ты сам сказал, что хорошо, нет проблем. В итоге ты берёшь эту хуйню из чата и MDC, что бы просто высрать на нас жалобу в ответ. Это же смешно и позорно, дружище.

Otto Murawskiy

SAFARI
Автор темы
Read only
Banned
927
10,941
наркотическом опьянении. Попытался познакомиться, началась игра и ничего более
вот тебе и причина того, почему мой персонаж тебя сочел задержать, а потом выявил куча фактов незаконного хранения и ухода от песшей погони.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
вот тебе и причина того, почему мой персонаж тебя сочел задержать, а потом выявил куча фактов незаконного хранения и ухода от песшей погони.
Незаконного хранения не было, лишь только уход от пеший погони)

Otto Murawskiy

SAFARI
Автор темы
Read only
Banned
927
10,941
раз тебе блять объяснили, что этот системный возраст не менялся года 3.
на усмотрение админа.

я хочу еще выяснить кто тебе дал профф.лвл, ибо с доната он не дается. сс есть? я не помню чтобы в 21ом году давали лицы такого лвла.

если и нет, то дали по оос, когда это нельзя

оповещаю ассистов @daddys fury что тут выдали проффку из саес по оос.

rare p7ay3r

Новичок
6
5
ты заебал цепляться за всё, почему нельзя носить оружие, сначала глушитель, потом просто блять дигл
ОНИ НЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЯ В СИТУАЦИИ

Otto Murawskiy

SAFARI
Автор темы
Read only
Banned
927
10,941
Факт того, что персонаж был под наркотиками ты не доказал, вот и всё. Не доиграл, солнышко)
видимо вы играете 5 лет в одной и той же фракции и лучше меня знаете как все тут устроено

свободны

Otto Murawskiy

SAFARI
Автор темы
Read only
Banned
927
10,941
Я жду вердикта в той жалобе

а что тут думать то.

вот факт - люди юзают лицу, которую не могли получить + юзают лицу в 17 лет., когда нужно не менее 21-го.

забирайте лицу, либо пускай меняют купонами возраст.

Otto Murawskiy

SAFARI
Автор темы
Read only
Banned
927
10,941
что ты блять несёшь? про 17 лет я тебе уже описал сверху
не ной, твои проблемы что ты не меняешь возраст.

даже если и акку 3 года, то кого это ебет? ты лицу купил на 17 лет? купил. нарушение игровой атмосферы, несоответствие роли.

rare p7ay3r

Новичок
6
5
начальные лицензии не выдаются, их либо покупают, либо выдают за 2 года игры. во втором случае я ее и получил. чью игровую атмосферу я нарушил, мне интересно?
от игры уровня са:ньюс ты ушел не далеко

Otto Murawskiy

SAFARI
Автор темы
Read only
Banned
927
10,941
начальные лицензии не выдаются, их либо покупают, либо выдают за 2 года игры. во втором случае я ее и получил. чью игровую атмосферу я нарушил, мне интересно?
от игры уровня са:ньюс ты ушел не далеко

если потвердится то, что проффка выдана донатом — вопросов ноль