Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Geheime Staatspolize

Новичок
Автор темы
Banned
5
152
Ваш никнейм: .
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023
Суть жалобы: перебанил все лк за 25пп. признаю свою вину и прошу разбанить лк gop machine. При рассмотрении жалобы администратором попросил бы сильно не жестить, лк были созданы не с целью поебланить и выйти
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Geheime Staatspolize

Новичок
Автор темы
Banned
5
152
Из админов кто-нибудь покните лавашдога пж, а то вас иной раз отметишь, так вы кислотой брызгаться начинаете

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ты объясни, зачем уходить с админки на одном аккаунте, а потом приходить пытаться на неё через хелперку на другой? Ты тратишь свое и чужое время.

Geheime Staatspolize

Новичок
Автор темы
Banned
5
152
Да потому что когда пишешь леониду с просьбой о восстановлении, он не отвечает неделю, и ты тупо сидишь и не вдупляешь че вообще в таком случае делать, от него я добился лишь одного сообщения "Напиши позже" и все. Был утерян доступ к левому аккаунту вк, поэтому я пошел на хелперу через основу под другим оос ником. Относительно недавно восстановился на хелперку уже под прежним ником, с которым я гонял на админке, ну и соответственно вернул доступ к страничке, на след день после восстановления на хелперку мне модерация вк хуйнула эту же страничку за некорректное сообщение в личке с мамой, хотя я толком то нихуя и не писал такого запрещенного, затем я наблюдаю картину как мне сносят все лк и лишают хелперки на форуме и в игре, не дав даже банально объясниться
И как бы вся эта ситуация меня в плохом свете. Признаю, что сдолбоебил, но делал я это непреднамеренно

Последнее редактирование:

Geheime Staatspolize

Новичок
Автор темы
Banned
5
152
ну короче проебался я знатно, впервые сталкиваюсь с такой ситуацией