Одобрено джем

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

19 кило балтики

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,029
Ваш никнейм: jaime mora macias
Никнейм администратора: джем
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023
Суть жалобы: администратору похоже похуй совсем на мои слова, и на нарушения игроков, которые затеяли перестрелку.

перекат был один, это был миссклик, однако как говорит администратор их было будто бы дохуя.

а так же меня позабавило /скролл/ оружия, аахаха чё

я так понимаю за них втянулся их кореш, просьба пересмотреть жалобу и выдать вердикт парням, которые играют по дискорду блять на гамбите в 2023.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Рассмотрено - Рассмотрено - Jaime_Mora_Macias // Djem. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

19 кило балтики

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,029
хотелось бы услышать обоснование джема за "скролл" - к чему это и где он его увидел?

Djem.

Старичок
495
12,487
Перекат есть перекат, и приравнивается он к нарушению правил, следовательно что я и сделал, и не важно дружище сколько их было. Кореш?-Я впервые вижу данных игроков и тем более их форумные аккаунты, не более. По поводу скролла оружия - оно присутствовало, в моменте с перекатом его можно заметить. В общем на проверяющем админе, думаю наши мнения кардинально не разойдутся и ты получишь точно такой же ответ, и да, попрошу еще сверху выдать наказание игрокам за игру через ДС ибо смотрел без звука фрапс ( из-за того, что был на улице ).
1675421329438.png

19 кило балтики

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,029
Перекат есть перекат, и приравнивается он к нарушению правил, следовательно что я и сделал, и не важно дружище сколько их было. Кореш?-Я впервые вижу данных игроков и тем более их форумные аккаунты, не более. По поводу скролла оружия - оно присутствовало, в моменте с перекатом его можно заметить. В общем на проверяющем админе, думаю наши мнения кардинально не разойдутся и ты получишь точно такой же ответ, и да, попрошу еще сверху выдать наказание игрокам за игру через ДС ибо смотрел без звука фрапс ( из-за того, что был на улице ).
Посмотреть вложение 2875747
буду благодарен, если им тоже выдадут наказание за оос игру по дс.

а что касается "скролла" это не нарушение, даже если оно было, я ведь уже стрелялся с игроками в этот момент. ситуация была экстренной

Djem.

Старичок
495
12,487
буду благодарен, если им тоже выдадут наказание за оос игру по дс.

а что касается "скролла" это не нарушение, даже если оно было, я ведь уже стрелялся с игроками в этот момент. ситуация была экстренной
5 дней были выданы за перекат, я оценил его в такую временную блокировку.

19 кило балтики

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,029
я понял про какой ты скролл говорил, пересмотрел я фрапс от двух индивидумов, это не скролл, а патроны у меня закончились.

это ведь даже на скрине имеется, как я вставил патроны и отыграл это.

C02AD674-1A75-422A-AA3C-933794080FCF.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.