Рассмотрено Jaime_Mora_Macias // Djem.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gangbang shuterok

Новичок
Автор темы
75
964
Ваш никнейм: Marius_Sendilerro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaime_Mora_Macias
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2023
Суть жалобы: Купили травки у чувачка, потом решили забрать своё силой. Нас двое, на типа наводят ствол, отыгровки видны в чат.
Он залезает за листву где видно лишь его голову и всё, начинает пальбу, ган был у него в активном.
Когда его целят доставать ган и первым начинать стрельбу, при том факторе что нас ещё и 2 человека. Чел ДМит, сайвит ебучие деньги, ПГшит и нонРПшит. Ах да, ещё и перекаты сбивает, слайдит ствол чтобы патроны релоудить. При этом когда через чур быстро бегает.

Ps - Все нарушения кроме бега. Быстрый бег
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1 - https://youtu.be/gGIrzOqYst4 2 - https://youtu.be/DKWe--TZADI

19 кило балтики

Новичок
Banned
3
1,029
попрошу администрацию сервера, которая будет рассматривать данную жалобу обратить внимание на парней, играющих по оос инфе через дискорд, что и слышно на их фрапсе.

распишу ситуацию ниже.

действительно, парням продал траву, и они решили поиметь с меня мои же кровно заработанные деньги, только парни не учли того факта, что продав им косяки я уже ушёл и стоял собственно говоря за столбом, они целились не в меня, а в столб за которым я был.

1675418007506.png

здесь нет никакого пг, пока я находился за столбом я перелез за забор, но парни решили продолжать пострелушку.

1675418108841.png

1675418147427.png

вызываю /callw ; добиваю парня и уезжаю с места события.

1675418204733.png

что касается "переката" это был миссклик, сделал я его один раз всего, я не ебашил вас перекатами, это было случайностью.

а что касается "быстрого бега" бег на клацанья пробела не запрещен.

Djem.

Старичок
495
12,479
Jaime_Mora_Macias - получит игровую блокировку сроком на 5 дней за перекаты во время боя и скролл оружия, остальное же обьяснил сам игрок. Закрыто.