Рассмотрено SWAT - Raf_Owens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

terris

Новичок
Автор темы
Banned
0
212
Ваш никнейм: Dante_von_Hammer_VI
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raf_Owens
Фракция нарушителя: SWAT
Суть жалобы: Мы играли ситуацию но данный человек вел себя не адекватно и отказывался 4 раза отыграть ду, я думаю было бы еще простимо для цивила но это лицо фракциии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2023

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
135
2,889
А то что в пабе не врубают громко музыку, тебя не смущает? У спецназовцев слух тем более хороший, особенно при штурме зданий, а тут ещё и эта херня) ну вы и раздули из мухи слона, цивилята

Eímai profylaktikó

Новичок
Banned
0
15
А то что в пабе не врубают громко музыку, тебя не смущает? У спецназовцев слух тем более хороший, особенно при штурме зданий, а тут ещё и эта херня) ну вы и раздули из мухи слона, цивилята
Нихуя себе ты супергерой, я реальности нет таких ситуаций и людей чтобы слышать разговор в шумном баре на расстоянии 10 метров.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Пабы разные могут быть, где по разному играет музыка. По твоему скриншоту я не могу оценить расстояние, с которого услышана речь была. Но если это было в чате, то теоретически персонаж мог услышать речь. Вопросы в ду достаточно спорная вещь, особенно такой, который задаёшь ты, сопоставимый с "/do Ситуация?" :geek: Что тебе надо было ответить на этот вопрос? Физиологию слуха?
Оба получаете мут на 60 минут за лишнее оос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.